Menuleiste Fehler - Mozilla

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Menuleiste Fehler - Mozilla

    Okay, ich wag mich doch nochmal zu fragen.

    Ich weiss nur nicht wie ich die ich die html-file hochlade.
    Unten auf Datei anhängen, kommt da ein fehler, wie dadrunter auch steht.. Erlaubte Dateiendungen: gif jpg png txt zip bmp jpeg pdf

    Im mozilla zeigt er mir das falsch an.. Also, er zeichnet mir die kästchen nicht.. Der hintergrundbild ist dafür verantwortlich...

    Die html datei hab ich angehängt, aber hier mein code:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

    <html>

    <head>
    <title>beispiel</title>

    <style type="text/css">
    a.menu { display:block; width:130px; height:20px; background-color: #2F2F80; padding-left: 10px; color: white;

    font-family: verdana; border-style: solid; border-width: 1px; text-decoration: none;}
    a.menu:hover { text-decoration: none; background-color: #4A8ABF; color: black; }

    div.leiste2
    {
    width: 760px;
    height: 100px;

    font-family: arial;
    }

    </style
    >
    </head>

    <body>

    <div class= "leiste2">

    <img src="leiste2.gif" align="right" width= "760px" height= "41px">

    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#000000"

    width="60%">
    <tr>
    <td width="10%">

    <div style="padding: 10px; font-size: 10pt;">
    <a class="menu" href="cfc_forderungsmanagement.php">Das Unternehmen</a>
    </div>

    </td>

    <td width="10%">

    <div style="padding: 3; font-size: 10pt;">
    <a class="menu" href="leistungen.php">
    Leistungen
    </a>
    </div>

    </td>

    <td width="10%">

    <div style="padding: 3; color: black; font-size: 10pt;">
    <a class="menu" href="news.php">
    Presse
    </a>
    </div>

    </td>

    </tr>
    </table>


    </div>

    </body>
    </html>
    Villeicht jemand ne idee?
    Angehängte Dateien

  • #2
    Re: Menuleiste Fehler - Mozilla

    Bitte liefere eine verständliche und nachvollziehbare Problembeschreibung.

    Das da oben ist meiner Meinung nach lediglich unverständliches Kauderwelsch.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Ich habe einen "container" wo ich einen hintergrund bild reinmache..

      Dann mache ich (in dem gleichen container) 3 links..
      meine menu buttons halt..

      Wie die aussehen, steht in a.menu, da habe ich festgelegt, er soll mir eine box machen --> display: block;

      So, der Internet-Explorer, er macht mir das richtig, er zeigt mir die Menu-boxen die ich in a.menu festgelegt hab richtig an.

      Der Mozilla macht es aber nicht... Ich sehe zwar die Schrift, aber nicht die box.

      (Würde gerne die datei hochladen und ein link reinsetzten, habe aber auf dem Rechner hier grade keine winscp drauf.)

      Hoffe, es war verstädnlich genug, der Mozilla hat probleme mir die links so zu machen wie ich ihm gesagt hatte in a.menu{}, es liegt auf jeden fall an dem hintergrund bild.

      Kommentar


      • #4
        bau das bild als hintergrundbild in div.leiste2 ein. dann klappt es auch mit dem ff.

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Als Allererstes sollte wohl mal die komplett überflüssige Tabelle rausfliegen ...
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Yipp das wars!! Thx!

            .. wegen der tabelle, ich wusste nicht die ich die sonst nebeneinander bekomme.. ist auch eigentlich die einzige tabelle in der gesamten page..

            Kommentar

            Lädt...
            X