string definieren?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • string definieren?

    Hallo!

    Wenn ich error_reporting(e_all) einschalte, dann kommen einige Fehlermeldungen. Die integer variablen kann ich alle definieren. Also überprüfen ob sie int sind. Aber wie mach ich das mit variablen die strings sind?

    Das ist die Fehlermeldung
    Notice: Undefined index: action in /www/htdocs/cvsphpcc/phpcc1/index.php on line 32
    action wird per url übergeben. Es kann einige Werte annehmen wie z.B. view_article o.Ä.

    Lg
    Fabse

  • #2
    isset
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      isset($_GET['action']) ? $_GET['action'] : false
      Habs ein einigen kombis versucht. Mal isst vorne mal hinten mals beides. Hat nit geklappt. Den fehler gibts noch immer.

      Kommentar


      • #4
        Da fehlt ja auch die Zuweisung.

        du schreibst ja auch nicht

        $variable_ist_jetzt_definiert;

        sondernt

        $variable_ist_jetzt_definiert = true;

        Kommentar


        • #5
          aaah danke

          Kommentar

          Lädt...
          X