MySQL als PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySQL als PHP

    Hallöle, hab ein kleines Problem.

    Ich muss irgendwie folgende WHERE Abfrage:

    PHP-Code:
     pic_cat IN (" . $cat_over .")"; 
    php-konform bekommen, da sie in eine if clause hinein mus. Isch bekomms nich hin hoffe ihr könnt mir da helfen

    Grüßli

    [COLOR=crimson]EDIT:[/COLOR]
    Ok sry, habs endlich, kann man den post löschen?

    PHP-Code:
    $sql_cat 'pic_cat IN'.'('.$cat_over ".')'
    Zuletzt geändert von McNet; 24.07.2006, 12:26.

  • #2
    wenn schon denn schon:

    $sql_cat = 'pic_cat IN(' . $cat_over . ')';

    Kommentar


    • #3
      löl?

      so stehts in der MySQL clause drin, aber so kannstes nit einfach in php einbringen - T_CLAUSE geht nit, musst ja au die klammern dementsprechen deklarieren ^^

      Aber trotzdem thx, wie editiert, habs ja hinbekommen.

      grüßli

      Kommentar


      • #4
        Nochmal zu deinem, sry wenn ich etwas aufmüpfig klang, aber kanns auch sein das deine Variante von oben nicht php5 konform is oder etc?? Die geht nicht...

        Kommentar


        • #5
          "Geht nicht" ist immer noch keine Problembeschreibung.


          Hast du vielleicht ein Problem mit register_globals o.ä.?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Wat? Mein Code ist syntaktisch 100% korrekt. Falls in der var nicht das drin steht, was erwartet wird, ich kann ja nicht hellsehen...

            Vielleicht scheiterts auch einfach an deinen Beschreibungen...

            Kommentar

            Lädt...
            X