Popup schließen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Popup schließen

    Hi,
    ich habe eine Seite, auf der mit
    Code:
        hilfe=window.open("hilfe.html","hilfe","width=500,height=500");
        hilfe.focus;
    Ein PopUp geöffnet wird. Nun möchte ich, auf dem PopUp einen Button haben, der das PopUp schließt.
    Ich glaube, dass ich mit self.close weiterkommen könnte, nur wo schreibe ich das wie rein? Einfach in das onClick vom Button funktioniert nicht.

  • #2
    <span onclick="close()">schliessen</span>

    alternativen
    <span onclick="window.close()">schliessen</span>
    <span onclick="this.close()">schliessen</span>
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      danke, mit window.close funktionierts.
      Jetzt habe ich aber noch ein anderes Problem:
      Ich habe keine Scrollbalken.
      Meine funktion zum öffnen des PopUps geht ja folgendermaßen:
      Code:
      function popupopen(){ 
          hilfe = window.open("hilfen/hilfeeingabe.html","hilfe","width=500,height=500");
          hilfe.focus;
      Mit:
      Code:
      hilfe.scrollbars = true; 
      hilfe.scrollbars.visible = true;
      müsste ich doch eigendlich Scrollbalken haben, hab ich aber nicht. Kann mir jemand sagen was ich falsch mache?

      Kommentar


      • #4
        selfhtml bzw scrollbars=yes

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          hatte ja auf Selfhtml geguckt, nur die falsche Zeile erwischt:
          hier

          Kommentar

          Lädt...
          X