ftp-listing

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ftp-listing

    ich hab nu alles probiert und auch gesucht.
    Soweit ich das verstanden habe, lese ich ein verzeichnis per ftp mit dem befehl "ftp_nlist" aus. Allerdings kommt bei mir keinerlei ausgabe.

    wenn ich das script offline aufrufe und mit meinem Server verbinde kommt:
    PHP-Code:
    Warningftp_nlist() expects 
    parameter 1 to be resource
    boolean given in 
    D
    :\xampp\htdocs\server\data\lib\data.lib.php on line 114 
    mein Script dazu (Connect ist vorhanden!):

    PHP-Code:
    $Liste ftp_nlist($login_result"");
            
    sort($Liste);

             foreach(
    $Liste as $Datei)

            {
                       echo 
    '<a href="'.$Verzeichnis."".$Datei.'">'.$Datei.'</a><br>';
            } 
    kann mir jemand helfen?
    Signatur-Text ...

  • #2
    die musst deine ftp-resource an ftp_nlist übergeben, nicht das ergebnis von ftp_login - der return von ftp_connect ist deine resource...

    Kommentar


    • #3
      ich trottel
      GENAU!

      Danke
      Signatur-Text ...

      Kommentar

      Lädt...
      X