Cookies für "fremde" Domains

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookies für "fremde" Domains

    Hi,

    kurze Frage nur. Bin hier mit Cookies am rumprobieren. Kann ich von domain xyz.de aus einen Cookie für Domain abc.de setzen?

    Jegliche Einstellung die ich im Domainteil von setcookie() vornehme bleibt unwirksam. Hab auch den "Set-Cookie" Header schon komplett von Hand gesendet - erfolglos.

    (Ja, ich hab print_r($_COOKIE) auf der Domain abc.de gemacht... )
    Zuletzt geändert von prego; 01.08.2006, 13:48.

  • #2
    Only hosts within the specified domain can set a cookie for a domain...
    Also wohl eher nein. Quelle http://wp.netscape.com/newsref/std/cookie_spec.html
    Sonst könnte ma ja die Cookies von deinem Online Banking easy auslesen oder einfach x-beliebige überschreiben.
    Gruss

    tobi
    Zuletzt geändert von jahlives; 01.08.2006, 14:08.
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Ok, dachte ich mir schon. Aber danke für die Klarstellung.

      Kommentar

      Lädt...
      X