[HTML] Formulardatenübergabe zu externer Seite, diese checkt Variabeln erst nach reload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] Formulardatenübergabe zu externer Seite, diese checkt Variabeln erst nach reload

    Hallo,

    ärgerlich. Ich habe ein Formular auf einem Protral. Das Formular ist zur Anmeldung zum Cisco WebVPN Dienst.

    Das Formular öffnet ein neues Fenster, übergibt die Variablen an die eigentliche Cisco.Asa Loginseite. Die fragt ab ob es die Variablen schon gibt, wenn ja = login Versuch, wenn nein Logintable ausgeben.

    Das Problem ist jetzt, wenn das Formular abgeschickt wird, dann kommt trotzdem die Cisco.asa Logintable. Wenn man die Seite dann nur aktualisiert - wird man eingeloggt. D.h. die Variablen kommen an und stehen zur Verfügung, nur warum muss man erst ein Reload machen?

    Was kann ich tun?
    Ich poste mal ein Codeausschnitt aus dem Formular:
    PHP-Code:
             <table class="webvpn-login" border="0" background="bilder/sp-links-webvpn.jpg">
              <
    tr><FORM method="POST" ACTION="https://asa.*********.com/+webvpn+/index.html" target="_blank">
               <
    td class="webvpn-login" style="font-size:11px; padding-left:9px">
                <
    b>WebVPN Direkt-Login</b>
              </
    td>
             </
    tr>
             <
    tr>
              <
    td class="webvpn-login">
               
    Benutzername:
              </
    td>
             </
    tr>
             <
    tr>
              <
    td class="webvpn-login">
               <
    INPUT type="tex"t name="username" VALUE="';

                   
    $sql = "
                    
    SELECT
                        
    *
                    
    FROM
                        users
                    WHERE
                        UserSession
    ='".session_id()."'";
                    
    $result = mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
                    while(
    $row = mysql_fetch_assoc($result)) 
                    {
                     echo 
    $row['UserName'];
                    }
            echo                                                                                                    '"
    >
                  </
    td>
                 </
    tr>
                 <
    tr>
                  <
    td class="webvpn-login">
                   
    Passwort:
                  </
    td>
                 </
    tr>
                 <
    tr>
                  <
    td class="webvpn-login">
                   <
    INPUT type="password" name="password" VALUE="">
                  </
    td>
                 </
    tr>
                 <
    tr>
                  <
    td class="webvpn-login">
                   <
    INPUT style="font-family: arial; font-size: 9px; width:132px" type=submit name="Login" VALUE="Login">
               </
    td></FORM
    Ideen? Allgemeines Problem? Übrigens, die Cisco Seite kann man nicht verändern, d.h. da kann ich kein Code Posten wie refresh etc.

    Edit:

    Ich poste auch mal den Code von der Cisco einwahl Seite, zu dem die Variablen geschickt werden
    PHP-Code:
    <html>
    <!-- 
      
    Copyright (c20042005 by Cisco SystemsInc.
      
    All rights reserved.
     -->
    <
    head>


    <
    META http-equiv="PICS-Label" content='(PICS-1.1 "http://www.rsac.org/ratingsv01.html" l gen true comment "RSACi North America Server" for "http://asa.glc-group.com/+webvpn+/index.html" on "2000.11.02T23:36-0800" r (n 0 s 0 v 0 l 0))'>
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso_8859-1">
    <
    meta http-equiv="Window-target" content="_top">
    <
    title>WebVPN Service</title>
    </
    head>
    <
    script lanaguage="JavaScript">
    <!-- 
    hide
       
    if (top != self)
       {
          
    top.location "/+webvpn+/index.html"
       
    }
    // hide -->
    </script>
    <
    style type ="text/css">
      .
    TITLE {background-color:white;color:maroon;border-bottom:5px groove #669999;font-size:larger;vertical-align:middle;text-align:left;font-weight:bold}
      
    .USERNAME_PROMPT {color:black;font-weight:bold;text-align:right}
      .
    PASSWORD_PROMPT {color:black;font-weight:bold;text-align:right}
      .
    GROUP_PROMPT {color:black;font-weight:bold;text-align:right}
      .
    LOGIN_BUTTON {border:1px solid black;background-color:white;font-weight:bold;font-size:80%}
      .
    CLEAR_BUTTON {border:1px solid black;background-color:white;font-weight:bold;font-size:80%}
      .
    LOGIN_TITLE {background-color:#666666;color:white}
      
    .LOGIN_MESSAGE {background-color:#CCCCCC;color:black}
      
    .LOGOUT_TITLE {background-color:#666666;color:white}
      
    .LOGOUT_MESSAGE {background-color:#999999;color:black}
      
    .WEB_APPLICATIONS_TITLE {background-color:#99CCCC;color:black;font-weight:bold;text-transform:uppercase}
      
    .WEB_APPLICATIONS_MESSAGE {background-color:#99CCCC;color:maroon;font-size:smaller}
      
    .WEB_APPLICATIONS_DROPDOWN {border:1px solid black;font-weight:bold;color:black;font-size:80%}
      .
    WEB_APPLICATIONS_BORDER {border:1px solid white;background-color:#99CCCC}
      
    .WEB_APPLICATIONS_BUTTON {border:1px solid black;background-color:#FFFFCC;font-weight:bold;color:#669999;font-size:80%}
      
    .BROWSE_NETWORKS_TITLE {background-color:#99CCCC;color:black;font-weight:bold;text-transform:uppercase}
      
    .BROWSE_NETWORKS_MESSAGE {background-color:#99CCCC;color:maroon;font-size:smaller}
      
    .BROWSE_NETWORKS_DROPDOWN {border:1px solid black;font-weight:bold;color:black;font-size:80%}
      .
    BROWSE_NETWORKS_BORDER {border1px solid white;background-color:#99CCCC}
      
    .BROWSE_NETWORKS_BUTTON {border:1px solid black;background-color:#FFFFCC;font-weight:bold;color:#669999;font-size:80%}
      
    .APPLICATION_ACCESS_TITLE {background-color:#99CCCC;color:black;font-weight:bold;text-transform:uppercase}
      
    .APPLICATION_ACCESS_MESSAGE {background-color:#99CCCC;color:maroon;font-size:smaller}
      
    .APPLICATION_ACCESS_WINDOW {background-color:#99CCCC;color:black;font-weight:bold}
      
    .APPLICATION_ACCESS_BORDER {border1px solid white;background-color:#99CCCC}
      
    .APPLICATION_ACCESS_BUTTON {border:1px solid black;background-color:#FFFFCC;font-weight:bold;color:#669999;font-size:80%}
      
    .WEB_BOOKMARKS_LINK {color:#669999;border-bottom: 1px solid #669999;text-decoration:none}
      
    .WEB_BOOKMARKS_TITLE {color:#669999;background-color:#99CCCC;font-weight:bold}
      
    .FILE_BOOKMARKS_LINK {color:#669999;border-bottom: 1px solid #669999;text-decoration:none}
      
    .FILE_BOOKMARKS_TITLE {color:#669999;background-color:#99CCCC;font-weight:bold}
      
    .PAGE {background-color:white;font-family:Arial,Helv,sans-serif}
      .
    BORDER {background-color:#669999;color:white}
      
    .DIALOG_TITLE {background-color:#669999;color:white}
      
    .DIALOG_MESSAGE {background-color:#99CCCC;color:black}
      
    .DIALOG_BORDER {border:1px solid black;border-collapse:collapse}
      .
    DIALOG_PROMPT {text-align:right;font-weight:bold}
      .
    DIALOG_BUTTON {text-align:center}

    </
    style>
    <
    body class="PAGE">
    <
    table width="100%">

    <
    tr><td class="TITLE"><img src="/disk0/glclogo.jpg">&nbsp;WebVPN Service</td></tr>
    </
    table>

    <
    br>
    <
    FORM method=post AUTOCOMPLETE="off" ACTION="/+webvpn+/index.html">
    <
    center>
    <
    table width="50%" class="DIALOG_BORDER">
    <
    tr><th class="LOGIN_TITLE">Login</th></tr>
    <
    tr><td class="LOGIN_MESSAGE"><table>
    <
    tr><td class="LOGIN_MESSAGE" colspan=4>Bitte Benutzername und Kennwort eingeben.</td></tr>
    <
    tr><td class="LOGIN_MESSAGE" colspan=4></td></tr>
    <
    tr>
    <
    td class="USERNAME_PROMPT">Benutzername</td>

    <
    td width=200 colspan="2"><INPUT type=text name=username AUTOCOMPLETE="off" style="width:200" VALUE=""></td>
    <
    td>&nbsp;</td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td class="PASSWORD_PROMPT">Passwort</td>
    <
    td width=200 colspan="2"><INPUT type=password name=password AUTOCOMPLETE="off" style="width:200" VALUE=""></td>
    <
    td>&nbsp;</td>
    </
    tr>



    <
    tr>
    <
    td>&nbsp;</td>
    <
    td align="left"><INPUT style="width:75" class="LOGIN_BUTTON" type=submit name="Login" VALUE="Login"></td>
    <
    td align="right"><input style="width:75" class="CLEAR_BUTTON" type=reset name="Clear" value="Clear"></td>
    <
    td>&nbsp;</td>

    </
    tr>
    </
    table></td></tr>
    </
    table>
    </
    center>
    <
    INPUT type=hidden name=next VALUE="">
    <
    INPUT type=hidden name=tgroup VALUE="">
    <
    INPUT type=hidden name=tgcookieset VALUE="">
    </
    FORM>
    <
    script language="JavaScript">
    <!-- 
    hide
    document
    .forms[0].elements[0].focus()
    // hide -->
    </script>
    </
    body>
    </
    html
    Zuletzt geändert von mardin; 04.08.2006, 12:57.

  • #2
    Hallo,
    also ... mir ist aufgefallen, dass der CsicaWebVPN Zugang zwingend ein Cookie haben möchte.

    Deswegen klappt es wohl nicht beim ersten Versuch, sondern erst wenn man die geöffnete Seite noch mal reloadet.

    Im Code vom Cisco.asa.webvpn wird ein nicht sichtbares leeres Feld als Cookieübergabe benutzt. Wenn ich das auch vom Formular übergeben lasse, klappt die spontane Einwahl auch einmal. Sobald ich mich dann wieder abmelde (die WebVPN Seite schließe) und es erneut versuche, klappt es nicht mehr.

    Sehr nervig!

    Jetzt müsste ich wissen, wie ich eine richtige Cookie übergeben kann. Also mit dem Formular die Cookie der Seite mit dem Formular. Vielleicht würde es was helfen.

    Wie ließt man ein Cookie aus und setzt ihn als Variable?

    Kommentar

    Lädt...
    X