übergabe von variablen in php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • übergabe von variablen in php

    Hallo! Ich brauch Eure Hilfe.

    Mein Problem ist folgendes. Zur Erweiterung meiner Menüzeile übergebe ich mit der Variable navtyp den Wert 1.

    http://zingstinfo24.de/index.php?sit...start&navtyp=1

    Zum Testen lasse ich sie mir mit <?php echo $navtyp;?> anzeigen. Und jetzt kommt das Problem.

    Im IE7 zeigt er mir den Wert an und blendet auch die erweiterte Menüzeile ein. In Monzilla Firefox 1.5.0.6 macht er es nicht.

    Wo liegt der Haken?

  • #2
    übergabe von variablen in php

    Hallo! Ich brauch Eure Hilfe.

    Mein Problem ist folgendes. Zur Erweiterung meiner Menüzeile übergebe ich mit der Variable navtyp den Wert 1.

    http://zingstinfo24.de/index.php?sit...start&navtyp=1

    Zum Testen lasse ich mir mit <?php echo $navtyp;?> den Wert anzeigen. Und jetzt kommt das Problem.

    Im IE7 zeigt er mir den Wert an und blendet auch die erweiterte Menüzeile ein. In Monzilla Firefox 1.5.0.6 macht er es nicht.

    Warum????????

    Kommentar


    • #3
      *CROSSPOSTINGS* kannst du dir bitte sparen!

      *merge*
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        War nicht meine Absicht. 1. Versuch war im falschen Forum. Deshalb habe ich die Anfrage hier noch mal gesetzt. Ist das OK?

        Kommentar

        Lädt...
        X