variable

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variable

    Hallo zusammen,

    klein frage

    Code:
    document.theform.[B]s0[/B].checked
    s0 soll eine variable werden.

    wie binde ich die ein?

    actionscript wäre es
    document.theform[variable]checked

    danke schon mal für die hilfe.

    gruß

  • #2
    document.getElementById() ?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      is das die antwort oder eine variante?

      würde gern wissen wie ich da eine variable einbinde!

      gruß

      Kommentar


      • #4
        document.getElementById(variable) ?


        http://de.selfhtml.org
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          ich glaub ich red irgendwie spanisch

          ich weiß das es eine function gibt wo man ein element anhand der id bekommt(document.getElementById(). ich möchte aber gerne
          diese "funktion" benutzen und mit dem namen eines elementes arbeiten.
          die frage ist eigentlich recht simpel ich möchte nur wissen wie ich anstatt dem "s0" eine variable einbauen kann?

          document.theform.s0.checked

          ein Beispiel

          variabel = "s0";

          document.theform.variable.checked

          danke

          Kommentar


          • #6
            ich glaube du verstehst mich nicht. die von dir genannte form, um ein element anzusprechen ist veraltet. daher solltest du getElementById() verwenden.

            zum anderen hast du hiermir auch gleichzeitig dein variablen-problem gelöst.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              das nenn ich doch mal eine anwort

              einfach "document.getElementById() ?" war nich wirklich hilfreich.
              ein satz langt als erklärung.

              nun funktionierts auch

              danke

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Abraxax
                document.getElementById(variable) ?


                http://de.selfhtml.org
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar

                Lädt...
                X