seitenverweis von 404 seite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • seitenverweis von 404 seite

    hi,

    ich möchte auf meinem die 404 fehlermeldung gerne selbst gestalten.
    möchte in der seite auslesen von welchem ordner der benutzer auf die 404 seite gekommen ist. leider gehts nicht mit dem http_referer, weil gleich weitergeleitet wird auf die fehlerseite.

    also mein problem:
    wenn der user von
    domain.at/ordner1 kommt möcht ich eine andere 404 meldung anzeigen als wenn er von domain.at/ordner5 kommt.

    nur WIE lese ich das bei einer weiterleitung?

  • #2
    print_r($_SERVER) in die 404-Seite einbauen und verschiedene nicht existierende Adressen aufrufen

    Kommentar


    • #3
      und wie stell ich das an?
      hab in der richtung leider null ahnung.

      Kommentar

      Lädt...
      X