Automatische Weiterleitung geht nicht!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Automatische Weiterleitung geht nicht!

    Hi, kann mir jemand sagen, warum hier die Automatischen weiterleitungen nicht klappen?
    Code:
    <html>
    
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="de">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Download</title>
    </head>
    
    <body link="#800000" text="#800000" bgcolor="#000000">
    
    <h1 align="center">Download</h1>
    <p align="center">Der Download startet in 4sec. Automatisch</p>
    <p align="center"><img src="images/pleasewait.gif" width="214" height="15">
      <script language="JavaScript">
    function Go() {
    top.location.href='http://www.dullapo.du.funpic.de/download/RAW.exe';
    }
      </script>
    </p>
    <noscript></noscript>
    <body onload="setTimeout('Go()',4000);">
    <p align="center">Falls die Automatische Weiterleitung nicht Funktioniert, 
    <a href="download/RAW.exe">klick hier!</a></p>
    
    <script language="JavaScript">
    function Go() {
    top.location.href='http://www.dullapo.du.funpic.de/index2.htm';
    }
    </script>
    <noscript></noscript>
    <body onload="setTimeout('Go()',6000);">
    
    <script type='text/javascript'>
    <!--
    //Ripple Text by kurt.grigg (at) virgin.net 
    
    msg='Der Download Startet Gleich!'; 
    font='Verdana,Arial'; 
    size=2; // 1-7 only! 
    color='#FFFF00'; 
    speed=0.5; 
    
    //ab hier nichts mehr ändern 
    ns=(document.layers); 
    ie=(document.all); 
    msg=msg.split(''); 
    n=msg.length; 
    a=size*10; 
    ymouse=0; 
    xmouse=0; 
    scrll=0; 
    props="<font face="+font+" size="+size+" color="+color+">"; 
    if (ns){ 
    for (i=0; i < n; i++) 
    document.write('<layer name="nsmsg'+i+'" top=0 left=0 height='+a+' width='+a+'><center>'+props+msg[i]+'</font></center></layer>'); 
    } 
    if (ie){ 
    document.write('<div id="outer" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">'); 
    for (i=0; i < n; i++) 
    document.write('<div id="iemsg" style="position:absolute;top:0px;left:0;height:'+a+';width:'+a+';text-align:center">'+props+msg[i]+'</font></div>'); 
    document.write('</div></div>'); 
    } 
    (ns)?window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE):0; 
    function Mouse(evnt){ 
    ymouse = (ns)?evnt.pageY+20-(window.pageYOffset):event.y+20; 
    xmouse = (ns)?evnt.pageX+20:event.x+20; 
    } 
    (ns)?window.onMouseMove=Mouse:document.onmousemove=Mouse; 
    y=new Array(); 
    x=new Array(); 
    Y=new Array(); 
    X=new Array(); 
    for (i=0; i < n; i++){ 
    y[i]=0; 
    x[i]=0; 
    Y[i]=0; 
    X[i]=0; 
    } 
    function assign(){ 
    if (ie) outer.style.top=document.body.scrollTop; 
    for (i=0; i < n; i++){ 
     var d=(ns)?document.layers['nsmsg'+i]:iemsg[i].style; 
     d.top=y[i]+scrll; 
     d.left=x[i]+(i*(a/2)); 
     } 
    } 
    function ripple(){ 
    scrll=(ns)?window.pageYOffset:0; 
    y[0]=Math.round(Y[0]+=((ymouse)-Y[0])*speed); 
    x[0]=Math.round(X[0]+=((xmouse)-X[0])*speed); 
    for (var i=1; i < n; i++){ 
    y[i]=Math.round(Y[i]+=(y[i-1]-Y[i])*speed); 
    x[i]=Math.round(X[i]+=(x[i-1]-X[i])*speed); 
    } 
    assign(); 
    setTimeout('ripple()',10); 
    } 
    if (ns||ie)window.onload=ripple; 
    //-->
    </script>
    
    </body>
    
    </html>

  • #2
    So, wenn ich den Text neben dem Zeiger rausnehme, funzt wenigstens die erste, kann ich nich trotzdem Text neben dem Zeiger stehen lassen?
    Kann man überhaupt 2 Automatische Weiterleitungen auf eine Seite tun?
    Funzt nämlich immer nur eine von beiden
    Zuletzt geändert von Dulla_Po; 12.08.2006, 17:08.

    Kommentar


    • #3
      Re: Automatische Weiterleitung geht nicht!

      Original geschrieben von Dulla_Po
      function Mouse(evnt){
      ymouse = (ns)?evnt.pageY+20-(window.pageYOffset):event.y+20;
      xmouse = (ns)?evnt.pageX+20:event.x+20;
      }
      nicht event.y sondern evnt.y

      Wenn du weitergeleitet worden bist, wie willlst du dann nochmals von der ersten Seite weitergeleitet werden?
      Wenn schon dann müsstest du ein neues Fenster öffnen oder von der zweiten Seite aus weiterleiten z.B. mit einem erzwungenen download mit PHP.

      Kommentar


      • #4
        Aber man wird ja nur Automatisch zu der Datei weitergeleitet, die Seite bleibt ja geöffnet! Kann man dann nich mit einem Frame 2 Weiterleitungen machen?
        Den Code hab ich mir nur Kopiert, was macht denn dieses event.y bzw. evnt.y?
        Eg klappt das mit dem Text neben der Maus einwandfrei, außer, das dann der Download auch nit funzt.
        Ich kann immer nur 1 Javascript auf eine HTML seite tun oder wie?

        Kommentar

        Lädt...
        X