Seite auf der Startseite einbinden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seite auf der Startseite einbinden

    Hi,

    ich möchte gerne diese Seite www.modenio.de/modeblog/briefnews.php in die Startseite einbauen.

    Nun habe ich diese Code gefunden:
    <iframe src="blog/briefnews.php" width="800" height="300" frameborder="0" scrolling=yes>
    <font color="#FFFFFF"><a href="modeblog/briefnews.php">View the latest news</a></font>
    </iframe>

    Jedoch wird dann die Seite in einem Art Raster angezeigt. Wie kann ich diese denn ohne so einen Raster einbauen?

    Gruß,
    Andreas

  • #2
    zuerst einmal ist das kein php problem! *move*

    und dann hätte ich gerne gewusst, was du mit raster meinst. online demo?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Ich vermute jetzt mal das der Frameborder gemeint ist.
      Das kommt auch ein wenig auf den verwendeten Browser an,
      aber mit einem zusätzlichen border="0" in dem iframe Tag
      sollte der verschwunden sein.

      Kommentar

      Lädt...
      X