popup menu

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • popup menu

    hi,

    also ich möchte gerne wen man auf ein Bild klickt mitlinken Maustaste das sich an einer bestimmten Stellen dann ein menu öffnet das ungefähr so aussieht wie das hier
    Menu Beispiel.

    Ich habe schon gesucht und gesucht aber nichts gefunden.
    Könnt ihr mir da vlt helfen?


    THX schon mal im vorraus.


    Mfg Snaq

  • #2
    Re: popup menu

    Das Menü ist doch auf der Seite erhältlich - also wo ist das Problem?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      is klar, aber ich möchte das ja so machen das ich verschiede Bilder habe und wenn ich da drauf klicke das da unterschiedliche Menüs kommen

      Kommentar


      • #4
        Auch das kannst du da ausser dass du onmouseover zu onclick abändern musst.

        Kommentar


        • #5
          alles klar,

          aber wo kommt der code hin? kommt der in einen <script> Tag?
          und wie löse ich dann das ding aus ?

          Mfg Snaq

          Kommentar


          • #6
            Hast du mal in die Zip-Datei geguckt? Der Ordner docs ist na nicht umsonst.

            Kopf an!

            Kommentar


            • #7
              wie man das jetzt einbindet verstehe ich aber wie löse ich das menu aus, es soll ja nur wen ich auf das bild klicke erscheinen.
              da hilft mir das hier nicht weiter oder?


              PHP-Code:
              <script type="text/javascript">
              <!--
              if(
              ns4)_d.write("<script language=JavaScript src=mmenuns4.js><\/script>");
              else 
              _d.write("<script language=JavaScript src=mmenudom.js><\/script>");
              -->
              </
              script>
              <
              script type="text/javascript" src="menu_data.js"></script
              Mfg Snaq

              Kommentar


              • #8
                hab mir das Script nur kurz angesehen, mit drawMenus();?

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von jmc
                  hab mir das Script nur kurz angesehen, mit drawMenus();?
                  alles klar, nur wie kann ich es machen das ich nicht nur immer das gleiche menu angezeigt bekomme sondern bei unterschiedlichen bildern auch unterschiedliche menus bekomme?

                  Mfg Snaq

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X