[CGI] Fehler mit SSI

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CGI] Fehler mit SSI

    Heyho,

    seit einigen Wochen funktioniert der Include per SSI nicht mehr zu meinem CGI-Script. Vorher hat es wunderbar funktioniert. Nun kommt diese Fehlermeldung:

    [an error occurred while processing this directive]

    Ich habe schon bei meinem Provider angefragt, jedoch haben die mir folgendes geschrieben:

    <1. xx Besucher online

    [Mon Aug 7 15:59:24 2006] [error] [client 195.137.212.3] unable to
    include "/cgi-bin/counter/counter.pl" in parsed file
    /var/www/web1/html/includes/navi.shtml

    2. xx User im Chat

    [Mon Aug 7 15:59:24 2006] [error] [client 195.137.212.3] Premature end
    of
    script headers: /var/www/web1/html/cgi-bin/chat/chat.pl

    Ich kann damit jedoch nichts anfangen. Weiss einer wie ich das Problem wieder hinkriegen kann?

    Includet per SSI mach ich so:

    <!--#include virtual="/cgi-bin/counter/counter.pl" -->

    Vielen Dank im Voraus.

  • #2
    datei existiert?

    Kommentar


    • #3
      ja...wahrscheinlich wurde das mod_include net geladen. :|

      Kommentar

      Lädt...
      X