Skript für Abmeldung durch einen Link

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Skript für Abmeldung durch einen Link

    Hallo,

    ich suche nach einem Skript, der ermöglicht durch anklicken eines Links eine EMail Adresse aus DB zu löschen, beziehungsweise ein Flag zu setzen, dass man inactive ist.
    Ich bin ein ANfänger in Sachen PHP Danke,
    seven-12

  • #2
    Gibt fertig nicht. Musst du für dein System selbst schreiben. Grundlagen a la schattenbaum.net erforderlich.

    PHP-Code:
    <php

    // $_GET['username'] überprüfen

    // hier zu SQL-DB verbinen



    mysql_query('DELETE FROM users WHERE email = "' $_GET['email'] . '" LIMIT 1');

    ?> 


    Aufruf aus der Mail dann so:
    delete.php?email=spam@example.com

    Please make sure dass du verstehst, was du da tust um sicherheitslücken wie z.B. SQL-Injections oder das Erraten des Usernamen zu vermeiden.

    Kommentar

    Lädt...
    X