Hilfe bitte helft mir

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe bitte helft mir

    hallo
    habe da ein problem weiss aber net ob es hier her gehört
    ich möchte in dem script anstad ein text ein bild haben bei onair und offair
    kann mir da einer helfen ?
    hier mal das script:

    <?
    //Configuration:
    $server2 = "server IP"; //IP des Shoutcast Servers
    $server2port = "Port"; //Port des Shoutcast Server - Bsp.: 8000
    $server2pass = "Stream Password"; //Passwort des Shoutcast Servers

    $dateix = fsockopen("$server2", $server2port, &$errno, &$errstr);
    if( !$dateix )
    {
    echo "<font face='Verdana' size='2' color='black'><b>DOWN<b/></font><br>";
    fclose($dateix);
    }
    else
    {
    fputs($dateix,"GET /admin.cgi?pass=$server2pass&mode=viewxml HTTP/1.0\r\nUser-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows NT\r\n\r\n");
    while (!(feof($dateix)))
    {
    $zeilex .= fgets($dateix, 4096);
    }
    fclose($dateix);
    }
    $tmpx = explode("<CURRENTLISTENERS>", $zeilex);
    $tmpx = explode("</CURRENTLISTENERS>", $tmpx[1]);
    $server2lauscher = $tmpx[0];
    $pl2 = " ";
    $tmpx = explode("<SERVERGENRE>", $tmpx[1]);
    $tmpx = explode("</SERVERGENRE>", $tmpx[1]);
    $tmp2x = explode("+", $tmpx[0]);
    $nick2 = $tmp2x[0];

    if(count($tmp2x) == 2)
    $pl2 = $tmp2x[1];

    $tmpx = explode("<SERVERTITLE>", $tmpx[1]);
    $tmpx = explode("</SERVERTITLE>", $tmpx[1]);
    $server2title = $tmpx[0];
    $tmpx = explode("<SONGTITLE>", $tmpx[1]);
    $tmpx = explode("</SONGTITLE>", $tmpx[1]);
    $song2title = $tmpx[0];
    $tmpx = explode("<STREAMSTATUS>", $tmpx[1]);
    $tmpx = explode("</STREAMSTATUS>", $tmpx[1]);
    $stream2status = $tmpx[0];

    if ($stream2status == "1")
    {
    //OnAir? Dann das hier:
    echo "<font face='Verdana' size='2' color='red'><b>OnAir</b></font><br>";
    //Welcher Moderator?
    echo "<font face='Verdana' size='2'><b>Moderator</b>:<br> $nick2</font><br>";

    //Playlist vorhanden?
    if ($pl2 =="")
    {
    echo "";
    }
    else
    {
    echo "<a href=\"";
    echo "$pl2";
    echo "\" target=\"_blank\"></a>";
    }

    //Was wird gespielt?
    echo "<font face='Verdana' size='2'>aktueller Titel:<br>$song2title</font><br>";
    echo "<font face='Verdana' size='2'>$server2lauscher H&ouml;rer<br><a href=\"http://$server2:$server2port/listen.pls\">Einschalten</a></font>";

    }
    //Offair? Dann hier das:
    else
    {
    echo "<font face='Verdana' size='2' color='grey'><b>Offair</b></font>";
    }
    ?>


    ich bedanke mich für jede hilfe
    und sorry fals es falsch eingetragen ist

  • #2
    Bitte Regeln lesen und befolgen:
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

    du musst nur den folgenden code anpassen
    PHP-Code:
    //OnAir? Dann das hier:
    echo "<font face='Verdana' size='2' color='red'><b>OnAir</b></font><br>";
    //Welcher Moderator?
    echo "<font face='Verdana' size='2'><b>Moderator</b>:<br> $nick2</font><br>"
    Bau mit HTML ein Bild ein und gut ist. Mit PHP hat das schon nichts mehr zu tun... *move*

    Kommentar


    • #3
      hmmmm
      wenn ich das könnte würde ich das sofort machen
      aber da ich absulut keine ahnung davon habe würde ich mich freuen wenn mir einer helfen würde
      bedanke mich schon mal im voraus

      Kommentar


      • #4
        dir hat tobi doch schon einen tipp gegeben. wenn du nicht in der lage bist, dies selber umzusetzen, kann ich dich in die projekthilfe oder die jobangebote (also mit bezahlung) verschieben.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          *projekthilfe* und in zukunft bitte nen treffenderen Titel auswählen

          Kommentar


          • #6
            na dann mal danke aber dann werde ich mir wo anders hilfe suchen habe ja gedacht hier ist jemand der mir helfen kann OHNE gleich zu kasieren
            machts guti
            bis bald

            Kommentar


            • #7
              wer lesen kann, ist klar im vorteil.

              Kommentar


              • #8
                sorry aber erstens habe ich da keine ahnung von wie mann sowas einfügt html sorry befasse mich das erste mal mit php
                bin noch anfänger

                Kommentar


                • #9
                  nee, das war darauf bezogen, dass dein thread längst in Projekthilfe gelandet ist, die Rubrik, die genau für solche Hilfen gedacht ist.

                  Kommentar


                  • #10
                    Sorry dann habe ich wirklich was falsch verstanden

                    Kommentar


                    • #11
                      also wie ich die schrift weg mache und zu bildern ersetze habe ich jetzt raus bekommen aber jetzt habe ich noch die frage wie kann ich das ganze script in eine html datei einfügen so das es auch noch eine *.html datei bleibt sorry habe absulut keine ahnung vieleicht kann mir da einer helfen

                      Kommentar


                      • #12
                        Naja,

                        da der webserver idr keine HTML-Dateien parst (wozu auch)

                        a) musst du es ihm entweder explizit sagen. das geht in der serverkonfiguration z.B. über eine .htaccess datei (SuMa, SuFu)

                        b) oder du täuschst dem user die html seite nur vor mittels mod rewrite. das heißt, auf dem, server liegt weiterhin die *.php, aber die erscheint auch wenn man file.html angibt.

                        Kommentar


                        • #13
                          sorry aber ich verstehe nur bahnof
                          könntest du mir das bitte einmal genauer erklären ???
                          damit auch ich das verstehe
                          danke gruss manu

                          Kommentar


                          • #14
                            Nö, ich hab nicht umsonst auf meine Freunde SuMa und SuFu genannt. Solltest dich auch mit ihnen anfreunden.

                            Die lösungen:
                            a) html Datei parsen lassen
                            b) mod rewrite

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X