Bild kann nicht gespeichert werden ?!?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild kann nicht gespeichert werden ?!?!

    Hi,

    ich habe das problem, das ích bilder, die ich mit php bischen verändert habe, nicht speichern kann ???

    Ich weiß nicht, warum ich das nicht speichern kann ???? anzeigen funktioniert 1a, doch wenn ich wenn ich die datei auch speichern will zeigt der nichts mehr an ???

    funktioniert nicht
    PHP-Code:
    imagejpeg($image,$destination,100); 
    funktioniert
    PHP-Code:
    imagejpeg($image,"",100); 

    $destination steht der bildname z.b.: tshirt.jpg

    weiß da jemand rat ??

    mfg

  • #2
    Re: Bild kann nicht gespeichert werden ?!?!

    Original geschrieben von Glider2k4
    ich habe das problem, das ích bilder, die ich mit php bischen verändert habe, nicht speichern kann ???
    Warum fragst du uns, ob du dieses Problem hast - noch dazu unter so komischem Satzbau, Plenkerei und Verwendung multipler Fragezeichen?
    Ich weiß nicht, warum ich das nicht speichern kann ???? anzeigen funktioniert 1a, doch wenn ich wenn ich die datei auch speichern will zeigt der nichts mehr an ???
    Na sowas.

    Und jetzt sollen wir raten, was du mit diesem "funzt nicht"-Posting meinst?

    "Funktioniert nicht" ist keine brauchbare Problembeschreibung - also liefere bitte eine.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      und wo kommt $destination her?

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        in $destination steht

        PHP-Code:
        $destination "test.jpg"
        ich kann zu dem fehler nicht mehr sagen, da ich nicht mal eine fehlermeldung angezeigt bekomme

        Kommentar


        • #5
          noch mehr code?

          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:

            header
            ('content-type: image/jpeg');  
             
             
            $image imagecreatefromjpeg($_GET['bild']);  

            $size getimagesize($_GET['bild']);  
            if (isset(
            $_GET['schriftfarbe'])){
                
            $farbwerteexplode(',',$_GET['schriftfarbe']);
                
            $color ImageColorAllocate ($image$farbwerte[0],$farbwerte[1],$farbwerte[2]);
            }
            else {
            $color ImageColorAllocate ($image255,255,255);
            }
            $schrift $_GET['schrift'];
            if (
            $schrift=='')$schrift=12;
            $schriftart=$_GET['schriftart'];
            if (
            $schriftart =="")$schriftart="arial.ttf";
            $text =$_GET['text'];

            if (
            $_GET['bild']=='tshirt.jpg'){
                
            ImageTTFText ($image$schrift0215240,$color,$schriftart,$text);
            }
            elseif (
            $_GET['bild']=='heckscheibe.jpg'){
                
            ImageTTFText ($image$schrift055100,$color,$schriftart,$text);
            }
            else {    
                
            ImageTTFText ($image$schrift0205240,$color,$schriftart,$text);
            }
            $destination"test.jpg";
            imagejpeg($image,$destination,100);
            imagedestroy($image); 

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Glider2k4
              ich kann zu dem fehler nicht mehr sagen, da ich nicht mal eine fehlermeldung angezeigt bekomme
              Du sollst erst mal dein Problem verständlich und nachvollziehbar beschreiben ...!

              anzeigen funktioniert 1a, doch wenn ich wenn ich die datei auch speichern will zeigt der nichts mehr an ???
              Du willst also das Bild gleichzeitig speichern und als Ergebnis des Requests anzeigen?
              Ja dann tu's doch ...

              imagejpeg speichert entweder auf Platte, oder gibt die Bilddaten direkt aus - nicht beides auf einmal.

              Und wenn es entweder Spaghetti oder Pizza gibt, er aber unbedingt beides möchte - dann könnte ein denkender Mensch ja vielleicht auf den Gedanken kommen, zwei Bestellungen aufzugeben ...
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar

              Lädt...
              X