Formular wird nicht abgesendet!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular wird nicht abgesendet!!!

    Hallo,

    ich weiß wirklich nicht mehr weiter... anscheinend habe ich irgendetwas vergessen, weiß aber nicht was... mein Formular wird, wenn ich auf den Absenderbutton klicken nicht abgesendet. Kann mir jemand sagen warum?

    Vielen Dank!

    PHP-Code:
    <html>
    <
    head>
    <
    title></title>
    </
    head>

    <
    body>

            <
    table border="0" cellpadding="4" cellspacing="0" width="100%"
                
    <form method="post" action="test.html">
                <
    tr>
                    <
    td id="u1">2. SchrittProdukt eingeben</td>
                </
    tr>
                <
    tr>
                    <
    td>
        
                        <
    b>Produkt-URL:</b><br>
                        <
    input type="text" name="produkt_url" value="" id="i1"><br>
                        <
    br>
                        <
    b>Bild-URL:</b><br>
                        <
    input type="text" name="image_url" value="" id="i1"><br>
                        <
    br>
                        <
    b>Artikelbezeichnung:</b><br>
                        <
    input type="text" name="bezeichnung" value="" id="i1"><br>
                        <
    br>
                        <
    b>Beschreibung:</b><br>
                        <
    textarea name="beschreibung" wrap="physical" id="t1"></textarea><br>
                        <
    br>
                        <
    b>Preis in EUR:</b><br>
                        <
    input type="text" name="preis" value="" id="i2"><br>
                        <
    br>                
                        <
    input type="submit" value="absenden">
                        
                    </
    td>
                </
    tr>
             </
    form>
            </
    table>

    </
    body>
    </
    html
    » http://www.htaccess-generator.com

  • #2
    Ein ">" hinter den <table>-Tag oben? ... Dann gehts
    Liebe Grüße,
    SteKoe!

    PHP Tutorials
    Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net

    Kommentar


    • #3
      oh man danke... da hätte ich noch jahre gesucht... irgendwann verliert man den überblick... danke...
      » http://www.htaccess-generator.com

      Kommentar


      • #4
        Junge, hast du keinen validator??? Ich hatte dich für professioneller gehalten.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von TobiaZ
          Junge, hast du keinen validator??? Ich hatte dich für professioneller gehalten.
          Naja ... kurz in Dreamweaver rein und fertig .. andererseits kommt es schonmal vot, dass man soetwas offentsichtliches übersicht und vor allem wenn man schon länger schreibt.... Oder wie man das runterschreiben von HTML nennt
          Liebe Grüße,
          SteKoe!

          PHP Tutorials
          Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            action="test.html" 
            damit kannst aber kein formular auswerten und versenden.

            gruß
            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              Woher willst du das wissen?

              Kommentar


              • #8
                erfahrung, vermutung
                und die letzten tage hier im forum

                gruß
                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #9
                  @Kropff
                  da kann ich TobiaZ nur beipflichten, sollte ein .htaccess Datei
                  im hintergrund "laufen" funktioniert die auswertung über
                  PHP-Code:
                  action="test.html" 
                  auf alle fälle!
                  Computernotdienst Eisleben
                  Softwarelösung für Rechtsanwälte und Notare

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Kropff
                    erfahrung, vermutung
                    und die letzten tage hier im forum
                    Ach, wenn ich danach ginge!

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von TobiaZ
                      Ach, wenn ich danach ginge!
                      @piep83

                      verstehst du mich nun?

                      EDIT:
                      btw: kurz in Dreamweaver rein und fertig


                      gruß
                      peter
                      Zuletzt geändert von Kropff; 31.08.2006, 20:04.
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X