zweispaltige ausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zweispaltige ausgabe

    Hi leute,

    die situation: ich habe datenbank einträge mit bilder urls etc.
    die frage: wie gebe ich diese daten zweispaltig aus?

    das beispiel:
    bild1 bild2
    bild3 bild4
    bild5 bild6

    kann mir das jemand eventl. erklären oder einfach ein beispiel
    script zeigen?

    grüße,
    jon
    Design & Coding with a breeze of madness at xjonx

  • #2
    hier findest du zahlreiche ansätze für die lösung des gleichen problems:
    http://php-resource.de/forum/search....der=descending

    Kommentar


    • #3
      Die Ausgabe erzeilst du mithilfe einer Tabelle. Einfach eine Tabelle erstellen und dann die Werte da eingeben.
      Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ein Grubengrabgerät.

      Kommentar


      • #4
        ich könnte schwören hier wären gestern noch mehr antworten gewesen ...

        zumindest ist die einfachte lösung am ende einer reiher dies hier:
        PHP-Code:
        echo ($i++%== 0) ? '&nbsp; : '<br />; 
        Design & Coding with a breeze of madness at xjonx

        Kommentar

        Lädt...
        X