no-cache mal wieder

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • no-cache mal wieder

    hallihallo!
    ich habe das alte no-cache-problem:

    Ich generiere in PHP ein JPG und gebe es über ECHO aus...
    klappt alles super - aber ich benötige die Explorer-Einstellung "Bei jedem Zugriff neu laden"!
    Ansonsten lädt er das alte/gecachte Bild!

    Ich habe nun sämtliche Varianten durchprobiert, sowohl HTML-MetaTags, als auch php-header ("")-Varianten!

    Nix!

    Hier mein, durch den Echo-Befehl geparsder, HTML-Inhalt mit den MetaTags, die man überall findet...
    Please help - 1000 Dank im Voraus!!!

    <html>
    <head>

    <META Http-Equiv='Cache-Control' Content='no-cache'>
    <META Http-Equiv='Pragma' Content='no-cache'>
    <META Http-Equiv='Expires' Content='0'>

    </head>

    <body>
    <img src='created.jpg'>
    </body>

    </html>

  • #2
    PHP-Code:
    <img src='created.jpg?<?php echo time(); ?>'>
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar


    • #3
      danke, thanx, sbasibo

      10000000000000000000000000 THANX SLAVA

      Kommentar


      • #4
        soetwas sollte man mit livehttpheaders o.ä. untersuchen und herausfinden, welche header nun tatsächlich verschickt werden und warum. anschließend kann man die entsprechende einstellung in der .htaccess anpassen. das mit time() ist lediglich ein funkionierender workaround.

        Kommentar


        • #5
          auch wenn man
          header("Cache-Control: no-store, no-cache");
          sendet,
          ist leider keine Garantie, dass die angebetete Resource nicht gecacht werden.
          mit diesem Trik werden die Resource garantiert neugeladen
          Slava
          bituniverse.com

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Slava
            mit diesem Trik werden die Resource garantiert neugeladen
            Nö - es wird eine neue, zuvor noch nicht geladene Ressource geladen :-)
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von wahsaga
              Nö - es wird eine neue, zuvor noch nicht geladene Ressource geladen :-)
              Wenn ich ein browser wäre, dann würde ich Ja sagen,
              aber da ich kein browser bin, sage ich einfach Jajn
              Slava
              bituniverse.com

              Kommentar


              • #8
                Dir bleibt nichts anderes übrig, als so oder so ja zu sagen - es ist eine andere Ressource.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar

                Lädt...
                X