preg_match Wert, aber wie?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • preg_match Wert, aber wie?

    Hallo,

    ich hab in der DB einen Eintrag, den ich mit preg_match(..) verarbeite.

    Doch bei einem Wert, weiß ich nicht wie ich die Abfrage gestalten soll, damit ich diesen herauslese...

    Hier der Text der in der DB steht:

    ------------
    From: 436641234567
    From_SMSC: 436641234
    Sent: 06-09-17 14:57:10
    Received: 06-09-17 15:01:37
    Subject: 0664-1
    Alphabet: ISO8859-15

    Text
    ------------

    Wie ich die Daten From: xxx usw. erhalte ist klar:



    PHP-Code:
    preg_match('#From:(.*)#i',$content,$from_sender); 
    doch wie gestalte ich die Abfrage um an "Text" zu kommen?

    Danke für die Hilfe,

    Chris

  • #2
    bitte smilies deaktivieren nächstes mal um den code richitg anzeigen zu lassen..

    schau dir mal den modifikator s an

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $txt=<<<TXT
      From: 436641234567
      From_SMSC: 436641234
      Sent: 06-09-17 14:57:10
      Received: 06-09-17 15:01:37
      Subject: 0664-1
      Alphabet: ISO8859-15

      hallo blja 
      blja
      TXT;
      //ohne regexpres
      $pos=0;
      for(
      $i=0;$i<=5;$i++)$pos=strpos($txt,"\n",$pos+1);
      echo 
      substr($txt,0,$pos)."<br />";

      //mit regexpres
      if(preg_match('#From:.+?Alphabet:\s+[^\s]++#s',$txt,$array))
      if(
      is_array($array)&&isset($array[0]))echo $array[0]; 
      Slava
      bituniverse.com

      Kommentar

      Lädt...
      X