PHP5 SoapClient + https

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP5 SoapClient + https

    Ich kann vom Intranet aus kein Webservice mit https ansprechen. Ich bekomme folgende Warnings beim Ausführen:

    Warning: SoapClient::__construct() [function.--construct]: failed to create an SSL context in E:\Intranet\Skripts\parking\inc_func.php on line 330

    Warning: SoapClient::__construct() [function.--construct]: Failed to enable crypto in E:\Intranet\Skripts\parking\inc_func.php on line 330

    Warning: SoapClient::__construct(https://test.xxxx.at/sepws/services/xxxxWS) [function.--construct]: failed to open stream: No such file or directory in E:\Intranet\Skripts\parking\inc_func.php on line 330

    Warning: SoapClient::__construct() [function.--construct]: I/O warning : failed to load external entity "https://test.xxxx.at/sepws/services/xxxxWS" in E:\Intranet\Skripts\parking\inc_func.php on line 330
    Hier mein Konstruktor, mit dem ich die Warnings bekomme:

    PHP-Code:
    private function __construct() { 
            if (
    stripos($_ENV["COMPUTERNAME"], "ntintra") !== false) { 
                
    $this->_boolIsLiveSystem true
                
    $this->_strWsdlUrl $this->_strWsdlUrlLive
            } 
            else { 
                
    $this->_strWsdlUrl $this->_strWsdlUrlTest
            } 
            try { 
                
    $this->_objSoapClient = new SoapClient($this->_strWsdlUrl
                                        array(    
    'trace' => 1
                                                
    'exceptions' => 1
                                                
    'verify_peer' => 0
                                                
    'allow_self_signed' => true
                                                
    'local_cert' => "./zertifikate/parkingwientest.cer"
                                                
    'passphrase' => "")); 
            } 
            catch (
    SoapFault $objSoapFault) { 
                .... 
            } 
            return 
    true
        } 
    Und falls es hilft, hier das SoapFault-Object, dass ich zurück bekomme, wenn ich meinen SoapClient instantiziere:

    SoapFault Object
    (
    [message: protected] =>
    [string: private] =>
    [code: protected] => 0
    [file: protected] => E:\Intranet\Skripts\parking\inc_func.php
    [line: protected] => 330
    [trace: private] => Array
    (
    [0] => Array
    (
    [file] => E:\Intranet\Skripts\parking\inc_func.php
    [line] => 330
    [function] => __construct
    [class] => SoapClient
    [type] => ->
    [args] => Array
    (
    [0] => https://test.xxxx.at/sepws/services/xxxxWS
    [1] => Array
    (
    [trace] => 1
    [exceptions] => 1
    [verify_peer] => 0
    [allow_self_signed] => 1
    [local_cert] => ./zertifikate/parkingwientest.cer
    [passphrase] =>

    )

    )

    )

    [1] => Array
    (
    [file] => E:\Intranet\Skripts\parking\inc_func.php
    [line] => 354
    [function] => __construct
    [class] => clsMPVienna
    [type] => ->
    [args] => Array
    (
    )

    )

    [2] => Array
    (
    [file] => E:\Intranet\Skripts\parking\test.php
    [line] => 135
    [function] => singleton
    [class] => clsMPVienna
    [type] => ::
    [args] => Array
    (
    )

    )

    )
    Wenn ich ehrlich bin, dann bin ich mir nicht sicher was in verify_peer, allow_self_signed, local_cert unnd passphrase gehört. -> Ich habe ein paar Varianten probiert, aber ich habe nichts korrektes gefunden. Aber vielleicht ist das nicht das Problem. Leider kenn ich mich mit SSL nicht wirlich aus. Übrigens: Das Webservice geht nicht über den Proxy. Wäre toll, wenn mir helfen könnte!!!!!!!

  • #2
    kann mir wirklich keiner damit helfen?

    ich werd versuchen die webservices mit http zu bekommen. ich hoffe, dass das geht...

    Kommentar

    Lädt...
    X