mail() zum 10000. Mal

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail() zum 10000. Mal

    mail() zum 10000. Mal

    mail() ist part of the php core und wird von jedem scriptpaket verwendet, und der SMTP meines ISP will bald Authentifizierung. (alle providers, bei denen ich was bezahle bzw. angemeldet bin wollen Authentifizierung).

    Was ist die 'billigste' Art, Authentifizierung in php zu bekommen oder gibt es sogar SMTP's, die darauf einfach so verzichten damit man mail() belassen kann?

  • #2
    ich verstehe nicht ganz?
    dein problem, dein ziel?
    Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

    Kommentar


    • #3
      .... phpmailer ....
      gruss Chris

      [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

      Kommentar


      • #4
        http://phpmailer.sourceforge.net

        Damit bist du gleichzeitig einen Haufen Header-Sorgen los...
        Wir werden alle sterben

        Kommentar


        • #5
          apropos phpmailer: wie buchstabiert man 'Beispiele' im phpmailer package bzw. dessen Dokumentation? Ernsthaft 1, mir passt es noch nicht, in den Objektmembers herumzufingern bzw. einen wrapper der Art mail2phpmailer() anzufertigen . Das ist viel komplizierte rals mail() Ernsthaft 2 gibt es Beispiele? Ernsthaft3 dann ist mir die Methode von TBT lieber.

          Aber vielleicht schwirrt noch etwas herum, so einfach wie mail() aber mit authehtifizierung. Sonst verwende ich den TBT.

          Kommentar


          • #6
            Ernsthaft... dann nimm TBTs viel einfachere Möglichkeit.
            Falls du ERNSTHAFT dran interessiert sein solltest, kannst du dir ja mal mein Beispiel ohne herumfingern ansehen.

            PHP-Code:
            <?
            require("class.phpmailer.php");

            $mail = new phpmailer();

            $mail->IsSMTP();                  
            $mail->Host = "mail.server.tld"; 
            $mail->SMTPAuth = true;
            $mail->Username = "user"; 
            $mail->Password = "passwort";

            $mail->From     = "von@domain.tld";
            $mail->FromName = "Name";
            $mail->AddAddress("wo@hin.de","TESTMail");

            $mail->Subject  =  "Test mit PHPMailer";
            $mail->Body     =  "Test mit <b>PHPMailer</b>";

            if(!$mail->Send())
            {
                echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
                exit;
            }

            echo "Die Nachricht wurde erfolgreich versandt";

            ?>
            gruss Chris

            [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

            Kommentar


            • #7
              Danke vielmals fürs Beispiel.

              Kommentar

              Lädt...
              X