Warnung: file_put_contents(/home/www/web1/html/php_dev/test.txt) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/web1/html/php_dev/sys/lib.activity.php (Zeile 58)
hilfeee! suche script von bildflirt.de!!! [Archiv] - PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr

- Ad -
php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen :
hilfeee! suche script von bildflirt.de!!!


 
reione
24-05-2002, 11:33 
 
hallo

bin auf der suche nach dem gleichen script wie die es von www.bildflirt.de benutzen ! oder ist dies eine eigen produktion?
sie wollen ihre quelle nicht bekannt geben scheisse nochmal....

herzlichen dank mit freundlichen grüssen

reione...

 
goth
24-05-2002, 11:35 
 
Da sage ich jetzt nix mehr zu ... sonst gibt's wieder Ärger ... !

 
reione
24-05-2002, 12:21 
 
na
wieso das denn? kannst du klarer werden ? suche solch ein teil eine ewigkeit...

grüsse reione:rocks:

 
Aroree
24-05-2002, 12:22 
 
schau mal ins Jobangebot Forum hier dann weißte was los was bzgl Bildflirt.de

 
reione
24-05-2002, 12:41 
 
das gibts ja in jedem forum...

also ich frage mich nur? suche keinen programmierer! ich frage mich ob dieses script von denen die es programmiert haben auch verkauft wird! ist es erwerbbar? und wenn ja wo???
picflirt ist laut dotcomtod eine kopie von bildflirt das einzige das ich weiss....könnte übrigens so ein script in cgi für 250 euro haben, aber ich bin halt nicht auf der suche nach einer kopie sondern nach dem OIRGINAL..!

hat da keiner ne ahnung?

MFG
reione...

 
Aroree
24-05-2002, 12:45 
 
versuchs mal bei angesagter.de die haben auch so was...vielleicht verkauft der es ja

 
reione
24-05-2002, 12:47 
 
mal schaue gehn .......danke...:D

 
reione
24-05-2002, 12:58 
 
nicht schlecht ....aber nichts für mich;)

vielleicht hat jemand noch ein tip ?

herzlichen dank @all die bis jetzt geantwortet haben

grüsse reione..

 
goth
24-05-2002, 13:11 
 
Also bildflirt.de ist definitiv 'ne Eigenentwicklung!!!!!

 
reione
24-05-2002, 13:30 
 
:rocks: :rocks: :rocks: :rocks:

auf diese antwort habe ich ein halbes jahr gewartet!

herzlichen dank @all und goht....

jetzt gehts zur zwischenlösung ....*mbgsnbgwengbw*

grüsse
reione

 
goth
24-05-2002, 13:38 
 
Tja ... hättest Du die Threads unter Jobangebote genau gelesen ... da hatte ich das auch bereits erwähnt ... :teach:

 
reione
24-05-2002, 14:56 
 
sorry goht! kann nicht locker lassen aber woher weisst du denn das so genau?:confused:
reione

 
goth
26-05-2002, 23:42 
 
Steht auch in den angesprochenen Threads ... ich habe mal für den Provider gearbeitet bei dem die ursprünglich gehostet wurden ... und ich habe die Scripte gesehen ... :)

 
KinNeko
27-05-2002, 23:52 
 
Der Betreiber von Singlestart.de (und anderer Seiten..Templates :) verkauft seines nach eigener Aussage bald..aber zu einem etwas höheren Preis. Kannst dich ja mal anmelden und dem der dir die Begrüssungsmail schickt antworten.

- -

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:50 Uhr.