Brauche hilfe mit Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Brauche hilfe mit Fehlermeldung

    also ich bin gerade dabei meinem clan ein e page zu basteln und wollt den inhalt extern einbinden nur in der datei dazu kommt ein fheler den ich nicht wegkriege.
    hier der fehler:
    Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/florianweinhold/ClanPage/includes/content.php on line 8
    und der code:
    PHP-Code:
    <?php
         
    if(isset($_GET['module'])) {
            
    $url "includes/module/".$_GET['module']."/index.php";
            if (
    file_exists($url)){
                  include 
    "$url";                        
                } else {
                    include 
    "includes/module/News/index.php";
         } else {        
             include 
    "includes/module/News/index.php";  }
    ?>
    ich hoffe ihr könnt mir helfen den wegzubekommen

  • #2
    ok entschuldigung fpür den spam ahbs selber hinbekommen da fehlt ne klammer

    Kommentar

    Lädt...
    X