Alle DIV per JS finden die mit XYZ beginnen und schliessen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Alle DIV per JS finden die mit XYZ beginnen und schliessen

    Hi,

    ich möchte meine HTML Seite via JS durchsuchen nach DIV Elementen die als erste Zeichen zum Beispiel XYZ haben und möchte Sie innerhalb dieser Schleife mit style.display schliessen.

    Das schliessen kann ich schon aber die schleife die nach Elementen mit einem bestimmten anfang sucht habe ich keinen ansatz für.

    Wie kann ich das machen. Google habe ich nichts gefunden.

    gruß
    yavuz
    blog | www.bogazci.com
    mm | www.micromanager.de

  • #2
    ... DIV Elementen die als erste Zeichen zum Beispiel XYZ haben...
    xyz als was? <div class="xyz"> oder <div id="xyz">

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Ich denke er meint <div>xyz ...</div>

      Also ersten Textknoten betrachten.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        nein ich habe <DIV id="diverrUSERNAME">

        und ich möchte alle DIVs finden deren ID am Anfang "diverr" haben.

        gruß
        yavuz
        blog | www.bogazci.com
        mm | www.micromanager.de

        Kommentar


        • #5
          Schleife über alle Divs (getElementsByTagName) & mit indexOf Inhalt des ID-Attributes überprüfen.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X