Frage mit onhover!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage mit onhover!!!

    Hi,

    Bin gerade dabei eine große Webseite zu programmieren und zu designen brauche hilfe bei einem kleinen Problem:
    ahm wie kann man denn z.B.

    ein Fragezeichen hinsetzen "?" und wenn man dort drauf geht
    das ein Feld kommt mit einem Text. Irgendwas mit onhover aber eigentlich keine Ahnug wie man so was amcht, kann mir jemand helfen?

  • #2
    Code:
    <a href="index.html" title="Irgendein Text">?</a>
    So?
    Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

    Kommentar


    • #3
      onHover gibt es nicht.

      Wenn du nicht ohne JS auskommst (s.o), dann schau dir mal den hier an: http://de.selfhtml.org/javascript/sp...tm#onmouseover

      Kommentar


      • #4
        Soll es auch mit allen Browsern funktionieren oder ist es nur ne "Spielerei"?
        Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
        var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
        Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
        Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
        Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

        Kommentar


        • #5
          Ihr kennt doch ....

          Ihr kennt doch alle Windows`?

          ==> Ja

          Wenn ihr mal auf die urhzeit geht kommt nach eine gewissen zeit ein feld, oder? , so wollte ihc das mit auf meine WS einbauen-

          Wie fuktuioniert denn so was, ode rkann mir jeamdn eine Beispiel Script dazu geben?

          Kommentar


          • #6
            mit dem title tag in html, sobald man drüber fährt und ein paar sekunden wartet erscheint es. Wenn du das in nehm anderen style haben willst, kommst du damit aber nicht weit.

            Gruß Chris

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von ArSeN
              Code:
              <a href="index.html" title="Irgendein Text">?</a>
              So?
              Is doch genau was ich geschrieben hab du Vogel.
              Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

              Kommentar


              • #8
                tztztz

                Kommentar


                • #9
                  -> http://www.neue-rechtschreibung.de/

                  Kommentar


                  • #10
                    OffTopic:
                    wtf?

                    Kommentar


                    • #11
                      Das sollte eine Andeutung an powermax90's Rechtschreibung sein!

                      Kommentar


                      • #12
                        und das musst du 9 tage posten, nach der letzten aktivität? I mübrigen snid di eTippfehler wolh ehe rdsa Problen .

                        Kommentar


                        • #13
                          Jo, das meinte ich eigendlich. Hab aber keine Seite mit Tipp-Fehler-Wörterbuch gefunden

                          Micronax

                          Kommentar


                          • #14
                            Dann unterlass es das nächste mal einfach. Danke.

                            Kommentar


                            • #15
                              ähm....

                              hast du jetzt grundsätzlich deine frage geklärt oder brauchst du noch hilfe?

                              greetz
                              maik

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X