Daten schützen Hilfe Newbie

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten schützen Hilfe Newbie

    Hallo

    Ich möchte ein Partnerprogramm erstellen und habe eine Tabelle mit den Feldern ID, Vorname, Name, Strasse, Hausnr., Ort, PLZ, Bank, Ktnr., Blz, Username und Passwort erstellt.

    Wie kann ich die Daten schützen, das heisst ein angemeldeter User muss sich mit seinen Usernamen und Passwort anmelden um seine Daten zu bearbeiten können.

    Das gleiche möchte ich auch mit einem Statistikscript machen wo der User seine Statistik über den Verkauf ein sehen kann.

    Leider bin ich noch Newbie und weis nicht sorecht wie ich das machen soll.

    Partnerprogramme kosten ja ein heiten Geld.

    Anmeldeseite ist soweit fertig. Daten werden in Datenbank eingetragen und Passwort wird Automatisch erstellt. Nur eine Sache fehlt noch wie wird der Username und das Passwort nach der Anmeldung an den User versendet.

    Ich weis das das viel ist aber
    Dank im voraus

    Mfg Oli
    Gruß Oli

    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

  • #2
    hmm,

    schau mal unter den link links oben cwo Tutorials steht, da ist auch eins über logins und sessionmanagement dabei.

    Kommentar


    • #3
      das ist schon ganz gut aber....

      wie baue ich das alles zusammen das mit dem login und dem anderen was ich da geschrieben habe. Muss ich eine neue Tabelle erstellen.

      bitte um hilfe bin wirklich noch absoluter newbie sitze aber nun schon den 2tag an diesen prop und weis nicht wie ich das machen soll.

      mfg oli
      Gruß Oli

      Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
      Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
      PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
      Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

      Kommentar


      • #4
        JoelH Dein Tut Login funzt nicht

        Ich habe Dein tutorial Loginscript so benutzt wie beschrieben ist leider bekomme ich diese fehler Meldung.

        Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\Scripte\SQL\logintutorial\\verify.php on line 16
        Sorry, aber dieser Name ist leider nicht bekannt !

        Hier die verify.php

        <?php
        $test = "123";
        session_start();
        include('var.inc.php');
        if ((!isset($username)) OR (!isset($passwort)))
        {
        die ("Sorry, aber ohne Name bzw. Passwort geht hier nichts !");
        }
        $conn = @mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
        if (!$conn)
        {
        die ("Sorry, Verbindungsversuch zur Datenbank ist fehlgeschlagen !");
        }
        mysql_select_db($dbname,$conn);
        $result = mysql_query("SELECT pass, level FROM kunden WHERE name = '$username'",$conn);
        $zeileholen = mysql_fetch_array($result);
        mysql_close($conn);
        if (!$zeileholen)
        {
        die ("Sorry, aber dieser Name ist leider nicht bekannt !");
        }
        if ($zeileholen["pass"] <> $passwort)
        {
        die ("Sorry, aber dieses Passwort passt nicht zum Usernamen !");
        }
        $level = $zeileholen["level"];
        session_register('username');
        session_register('level');
        header ("Location:admin.php");
        ?>

        Was ist da falsch?

        Mfg Oli
        Gruß Oli

        Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
        Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
        PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
        Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

        Kommentar

        Lädt...
        X