Problem mit include - 2 Server

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit include - 2 Server

    Hallo allerseits,


    ein Freund von mir betreibt einen Fussballfanklubseite (Server A), auf welcher u.a. Presseartikel angezeigt werden.

    Diese Artikel (.jpg) liegen auf meinen Server (Server B).

    Nun möchte er auf Server A, die Bilder welche von Server B kommen, anzeigen.

    Er bekommt aber diese Fehlermeldung:

    PHP-Code:
    Warning:
    >>>
    imagecreatefromjpeg([url]http://domain.tld/presse/20061021_test.jpg[/url]):
    >>>failed to open streamHTTP request failedHTTP/1.0 403 Forbidden in
    >>>/home/.sites/9/site767/web/presse.php on line 159 
    woran kann das liegen?
    Gibt es am Server eine Einstellung, das die weitergabe von Daten an einen anderen Server verhindert?

    mfg und vielen dank für Lösungsvorschläge
    Clemens Heisinger

  • #2
    dann muss er das bild wohl erst runterladen, temporär ablegen, mit imagecreatefromjpeg() oder wasauchimmer bearbeiten und anschließend speichern/ausgeben.

    Kommentar


    • #3
      dieses imagecreatedingsdibumsti wird nur ausgeführt wenn noch keint thumbnail da is.

      Problem was noch ist, ist: es ging ja schon, aber plötzlich nicht mehr?!?!

      Kommentar


      • #4
        HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in
        jetzt ist es verboten.

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Kropff
          jetzt ist es verboten.

          gruß
          peter

          i know....

          Kommentar


          • #6
            vielleicht geht es über fopen fread fwrite. also bild von server b auslesen, auf server a abspeichern und dann bearbeiten.

            gruß
            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar

            Lädt...
            X