Wie fügt man Code in php Codezeile ein?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie fügt man Code in php Codezeile ein?

    Hallo Leute.

    Da ich noch ziemlicher Anfänger bin bräuchte ich mal einen kleinen Tip von euch. Und zwar haben ich folgende Codezeile:

    $links = "<center><a href=".urlencode($row[url])."><img src=image/visuals/bonus_button.png border=0></a></center>";



    So, und jetzt ich $url."&subid=".$user hinter .......urlencode($row[url]). setzen. Wie müßte da jetzt der Code aussehen.

    Bei mir sieht das ganze jetzt so aus und bekomme leider den Fehlercode unexpect string oder sowas.

    $links = "<center><a href=".urlencode($row[url]).$url."&subid=".$user"><img src=image/visuals/bonus_button.png border=0></a></center>";

  • #2
    schau dir mal den thread an, ist das selbe problem.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Richtig verknüpfen weill gelernt sein
      PHP-Code:
      $links "<center><a href=".urlencode($row[url]).$url."&subid=".$user."><img 
      src=image/visuals/bonus_button.png border=0></a></center>"

      Da fehlt nur ein . nach $user damit die Var korrekt mit dem String verknüpft ist.

      Gruss

      tobi
      EDIT:
      Code umgebrochen by Tobi²
      Zuletzt geändert von TobiaZ; 18.11.2006, 12:07.
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #4
        und eine url bitte immer in hohkommas setzen
        src=\".....\"
        Slava
        bituniverse.com

        Kommentar


        • #5
          Hochkomma (single quote ' )
          <>
          Gänsefüßchen/Anführungszeichen (double quote ")

          PHP Forum
          Sessions in PHP
          Loginsystem mit PHP erstellen

          Kommentar


          • #6
            Vielen Dank für eure Antworten!!!
            Kennt von euch zufällig noch jemand eine Seite wo solche Zeichenketten erklärt werden?

            In dem oben genannten Tut ist das ganze leider etwas unklar. Mich würde speziell interissieren warum man eine Zeichenkette brauch und wofür die ganze Zeichen sind.

            Kommentar


            • #7
              Jetzt hab ich doch noch eine Frage.
              Wie könnte ich den Link dann mit target="_blank" einzeigen lassen?

              Kommentar


              • #8
                Da hab ich doch auch noch mal eine Frage:

                Wie hast du es denn bist jetzt versucht und was war das ergebnis?

                Kommentar


                • #9
                  Nicht du schon wieder.

                  Probiert habe ich eigentlich schon fast alles. Mit \ und " oder mit gar nichts aber leider ohne erfolg. Einmal kam ein Fehlermeldung das das Zeichen = verkehrt seih.

                  Kommentar


                  • #10
                    Nicht du schon wieder.
                    hoppala...

                    Wenn du es immer noch nicht raffst, deine Ansätze vernünftig dazulegen, muss ich leider immer wieder kommen.

                    OffTopic:
                    Ja, Programmieren ist mehr als Copy & Paste, es erfordert doch ein stück grundlegende Logik.

                    Kommentar


                    • #11
                      http://tut.php-q.net/ausgabe.html

                      PHP Forum
                      Sessions in PHP
                      Loginsystem mit PHP erstellen

                      Kommentar


                      • #12
                        PHP-Code:
                        $links '<center><a href="'.urlencode($row[url]).$url.'"&subid="'.$user.'" target="_blank">
                        <img src="image/visuals/bonus_button.png" border="0"></a></center>'

                        @topicstarter
                        Wie wär's damit ?

                        Gruss

                        tobi
                        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X