übergabe an input in anderem frame

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • übergabe an input in anderem frame

    mein script:
    PHP-Code:
    function CheckData(){
        var 
    Old parent.frames[2].gomessage.message.value;
        
    alert(Old);

    Das lustige im IE gehts im FF nicht. habs auch schon so ausprobiert:
    PHP-Code:
    function CheckData(){
        var 
    Old parent.frames["framename"].gomessage.message.value;
        
    alert(Old);

    Was mache ich falsch? die Daten für den Zugriff scheinen ja zu stimmen, da es im IE ja funzt ...

    Thx 4 Help
    Signatur-Text ...

  • #2
    wenn du solche Abkürzungen gerne einsetzst, dann sollst du dich nicht wundern. So ist richtig:

    parent.frames[0].document.forms[0].elements[0].value

    und nur so kannst du dann davon ausgehen, dass es überall funktioniert

    oder

    parent.frames["fname"].document.forms["frmname"].elements["ename"].value

    Kommentar


    • #3
      juhu - dangäääääääää
      Signatur-Text ...

      Kommentar

      Lädt...
      X