AdoDB versionsabhängig?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • AdoDB versionsabhängig?

    Hallo Leute

    Ich habe eine DB Verbindung welche mit AdoDB läuft.

    Die DB war bisher immer bei einer anderen Hosting Firma.
    Nun musste ich das Teil zügeln.

    Leider kann sich der User nicht mehr anmelden. Fehlermeldung:
    Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'username'@'hostingfirma.com' (using password: YES) in /usr/home/projekt/includes/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 358

    Passwort, Username, etc, etc stimmt! ich habe das mehrere Male nachgeprüft.

    Kann es sein, dass bei der Hostingfirma eine andere Version läuft die AdoDB nicht versteht oder Probleme damit hat?
    Oder kann es noch andere Gründe dafür geben?


    Danke für Antworten
    Tinella

  • #2
    ist der user angelegt auf dem server ?

    Kommentar


    • #3
      ja der user ist angelegt

      Kommentar


      • #4
        Passt die Ausgabe von mysql_get_client_info() zur MySQL-Version des Hosters im Hinblick auf http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/old-client.html ?

        Kommentar


        • #5
          Der alte Hoster bei dems funktioniert gibt 4.1.16 aus.

          Der neue Hoster bei dems nicht funktioniert gibt ebenfalls 4.1.16 aus.

          Dasselbe. Und bei beiden Hostern ist PHP von der Version 4.4.2.

          Aber wieso funktioniert das nicht? Das ist so komisch

          Kommentar


          • #6
            Und der MySQL-Server ist der selbe geblieben?

            Kommentar


            • #7
              Aaaaaaaah ich habs herausgefunden. Blöder blöder Fehler an dem ich Schuld bin.

              Ich habe die Serveradresse eingegeben, statt einfach localhost (da die HP ja eh auf dem Server läuft.)


              Vielen Dank für eure Hilfe!

              Ich wünsche euch allen noch einen schönen Abend.

              Tinella

              Kommentar

              Lädt...
              X