PHP-Seiten swerden als leere Seite dargestellt !!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-Seiten swerden als leere Seite dargestellt !!!

    Moin zusammen,

    habe auf nem neuen Server apache2 und php4 installiert.

    Wenn ich nun php Seiten aufrufe sehe ich nur eine leere weiße Seite.

    haber die Version 4.3.1 installiert.

    Wo könnte das Problem liegen??

    MFG
    Scrat

  • #2
    Re: PHP-Seiten swerden als leere Seite dargestellt !!!

    Original geschrieben von Scrat
    Wo könnte das Problem liegen??
    "sitzen" meinst du bestimmt - zwischen bildschirm und rückenlehne

    webserver läuft?
    wie rufst du die seite auf?
    was steht im script?

    Kommentar


    • #3
      Re: PHP-Seiten swerden als leere Seite dargestellt !!!

      habe auf nem neuen Server apache2 und php4 installiert.
      bitte definiere "server" und bitte definiere auch "installiert".

      Wenn ich nun php Seiten aufrufe sehe ich nur eine leere weiße Seite.
      was sagt phpinfo() ? was sagen die error logs?

      haber die Version 4.3.1 installiert.
      die version 4.3.1 ist ja auch von 2003. bitte schau selber mal nach, welches eine aktuelle php-version ist und installiere die.
      Wo könnte das Problem liegen??
      stell diese frage niemals - was meinst du, was du da für eine antwort bekommst?
      EDIT:
      achja, die antwort hast du ja bereits bekommen.

      Kommentar


      • #4
        mal im browser "rechtsklick" -> quelltext anzeigen probiert? Immernoch leer???

        Kommentar

        Lädt...
        X