MySQL Backup Script / Pfad ändern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySQL Backup Script / Pfad ändern

    Habe hier ein kleines Script, das ein Backup einer MYSQL Datenbank erstellt. Funktioniert einwandfrei (ordner auf CHMOD 777 und Script aus dem Ordner aufrufen).

    PHP-Code:
    <?
    exec("mysqldump -u LOGIN -pPW --add-drop-table LOGIN >dump" . date('Ymd_g_i') . ".sql");
    exec("gzip dump" . date('Ymd_g_i') . ".sql");
    echo "Backup wurde erstellt!";
    ?>
    Kann mir jemand sagen, wie ich da einstelle, dass die Datei in einem anderen Verzeichnis gespeichert wird?

    Also die soll aufgerufen werden und das Backup in den orderner XY speichern. Script und Ordener XY befinden sich in dem gleichen Ordner.

  • #2
    <?
    exec('cd XY; /* die anderen Befehle */');
    echo '...';
    ?>

    Kommentar

    Lädt...
    X