Übergabe funzt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Übergabe funzt nicht

    hallo!

    Bei dem Versuch, Werte an einen anderen PHP-Skript zu übergeben geht dies einfach nicht! Hier ist was passiert:

    notice: undefined variable: artno in c:inetpubwwwrootbestell.php on line 8 (Pfad wird sonst richtig geschrieben)

    code im 1. skript (der übergebende)

    <a href='bestell.php?artno=$daten[0]'>bestellen</a>

    im 2. (empfänger):

    <?
    echo $artno;
    ?>

    Ich verwenden PHP 4.2 und IIS 5 und die Auto-Installation für Windows.

    Viele Grüße

    Mario

  • #2
    php.ini öffnen, nach register_globals suchen, auf on stellen.
    "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

    Kommentar


    • #3
      PHP4.2.0 Änderungen beachten

      Hallo Mario,

      du solltest in Deiner php.ini den folgenden Wert ändern:

      register_globals = Off

      auf

      register_globals = On

      stellen. Seit PHP4.2.0 werden die Post und Get Variablen in verschiedenen "Superglobal Arrays" wie z.B. $_GET usw. gespeichert.
      Falls Du den Parameter in der php.ini nicht verändern willst solltest Du in Deinem zweiten Skript mal folgendes probieren:

      PHP-Code:
      <?  echo $_GET["artno"];  ?>
      probieren.

      gruß
      Ilija

      Kommentar

      Lädt...
      X