Brauche dringend hilfe bitte

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Brauche dringend hilfe bitte

    hallo zusammen brauche eure hilfe
    und zwar möchte ich jetzt noch das datum und uhrzeit übertragen wird
    vieleicht kann mir da einer helfen wäre dankbar

    <?php
    if(trim($_POST['name']) == "") {
    die("Bitte tragen Sie ein Namen ein.");
    }
    if(trim($_POST['Strasse']) == "") {
    die("Bitte tragen Sie ihre Strasse ein.");
    }
    if(trim($_POST['Plz_Ort']) == "") {
    die("Bitte tragen Sie ihre Plz/Ort ein.");
    }
    if(trim($_POST['telefonnummer']) == "") {
    die("Bitte geben Sie die Telefonnummer an.");
    }
    if(trim($_POST['email']) == "") {
    die("Bitte geben Sie die email an.");
    }
    $email = "xxx@xxx.de"; //hier deine email
    $betreff = "Anfrage"; //betreff der mail
    $inhalt = "
    Name: ".$_POST['name']."
    Strasse: ".$_POST['Strasse']."
    Plz-Ort: ".$_POST['Plz_Ort']."
    Telefonnummer: ".$_POST['telefonnummer']."
    Fax Nummer: ".$_POST['faxnummer']."
    E-Mail: ".$_POST['email']."
    Bitte senden als Pdf: ".$_POST['pdf1']."
    Bitte senden als Pdf: ".$_POST['pdf2']."
    Bitte senden per Fax: ".$_POST['fax1']."
    Bitte senden per Fax: ".$_POST['fax2']."
    Bitte senden per Post: ".$_POST['post1']."
    Bitte senden per Post: ".$_POST['post2']."
    IP des Versenders: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."
    ";

    mail($email, $betreff, $inhalt, "From: Bestellscript <xxx@xxx.de>");
    echo "<p><center>Bestellung erfolgreich!</p>
    ?>

  • #2
    Im Manual die Funktionsbeschreibung zu date() durchlesen.
    PHP-Code:
    $date date(/* format des datums und/ oder der uhrzeit */); 
    Nieder mit der Camel Case-Konvention

    Kommentar


    • #3
      also entweder bin ich zu blöde oder ich weis es net habe es so eingefügt
      $datum = date( d.m.Y h:i:s );

      und es geht nicht weis wirklich net weiter

      Kommentar


      • #4
        Das Manual sagt, dass date als ersten Parameter einen vom Typ String erwartet.
        date( d.m.Y h:i:s )
        Und, ist das einer?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          sorry aber so viel ahnung habe ich auch nu wieder nicht habe ein jahr an dem ganzen teil gebastelt bis ich das zum laufen bekommen hab sorry das ich kein profie bin und die seite da kann ich nix mit anfangen sorry aber sofiel ahnung hab ich wirklich net

          Kommentar


          • #6
            Im Grunde genommen solltest du deinen Fehler schon finden, wenn du nur einen Blick in die Beispiele der date()-Funktion wirft... Um Grundlagen wirst du nur nicht rumkommen.
            Nieder mit der Camel Case-Konvention

            Kommentar


            • #7
              also wenn ich das jetztrichtig verstanden habe
              $today = date("F j, Y, g:i a");

              oder ist es wieder falsch ?

              Kommentar


              • #8
                Probier es doch erstmal selber aus.
                Nieder mit der Camel Case-Konvention

                Kommentar


                • #9
                  jetzt bekomme ich diese fehler meldung :
                  Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /homepages/34/d142471134/htdocs/homepagedesign/neue/index_post.php on line 33

                  mann ist das komplieziert

                  Kommentar


                  • #10
                    Was würde dir denn auffallen wenn du die Forenregeln gelesen hättest?

                    PHP-Code:
                    <?php
                    // SCHNIPP


                    mail($email$betreff$inhalt"From: Bestellscript <xxx@xxx.de>");
                    echo 
                    "<p><center>Bestellung erfolgreich!</p>
                    ?>
                    gruss Chris

                    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                    Kommentar


                    • #11
                      danke für eure hilfe
                      aber ich habe ein anderes forum gefunden wo mann antwort bekommt womit mann auch was anfangen kann
                      wünsche euch noch viel spass hier
                      lg

                      Kommentar


                      • #12
                        danke für eure hilfe
                        aber ich habe ein anderes forum gefunden wo mann antwort bekommt womit mann auch was anfangen kann
                        wünsche euch noch viel spass hier
                        lg
                        Ich korrigier mal..

                        "aber ich habe ein anderes forum gefunden wo man mir meinen code vorgekaut hat und ich nichts mehr lernen muss"
                        gruss Chris

                        [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von Manu2209
                          danke für eure hilfe
                          aber ich habe ein anderes forum gefunden wo mann antwort bekommt womit mann auch was anfangen kann
                          Wenn für dich eine Anpassung des Denkniveaus auf einen niedrigeren Level erforderlich ist, und du ein Forum gefunden hast, welches dir dies bietet, freut mich das für dich.
                          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X