file download from anderen server

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • file download from anderen server

    hallo,

    wie kann ich ein .zip file der auf einem anderen server liegt, zum download anbieten.. ich habs schon mit variablen uebergabe gemacht sprich wie folgt:

    <link>$PHP_SELF?file=filename</link>

    und dann:
    Code:
    if ($file) {
    header("location: [url]http://bla.tld/[/url]$file");
    }
    nur irgnedwie findet er dann das dile nicht.. wenn ich es so mache
    Code:
    header("Location: [url]http://bla.tld/[/url]");
    bekomme ich die dir vom anderen server angezeigt... wo liegt der fehler? bzw. bestimmt gibts eine bessere loesung, oder ?

    Vielen Dank


  • #2
    Ein ZIP kannst du von einem beliebigen Server zum Download anbieten. brauchst doch nur einen Link darauf machen:
    [FONT=courier]
    <a href="http://www.server.de/abcd.zip">ZIP Downloaden</a>[/FONT]
    Immer erst mal gucken, ob Benzin im Tank ist ...

    Kommentar


    • #3


      genau das wollte ich nicht machen... die url soll halt 'n bisschen im hintergrund bleiben um "direkt linker" ein bisschen auf distanz zu halten .

      Kommentar

      Lädt...
      X