Create Text With Htmlcodes

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Create Text With Htmlcodes

    PHP-Code:
    var myH1 document.createElement("div");
    var 
    myText document.createTextNode('Neuer Text');
    myH1.appendChild(myText);
    var 
    Ausgabebereich document.getElementById("users");
    Ausgabebereich.appendChild(myH1); 
    erzeugt mir logischerweise ein neuen div-layer mit dem inhalt "Neuer Text". Meine Frage - gibt es eine Möglichkeit so etwas zu machen, bloß dass ich auch html befehle nutzen kann in dem div layer, also bsp.: "<b>Inhalt</b>" ...

    Im moment wandelt der ja alles in Text um. NEIN! ich will kein innerHTML hören ... das will ich da nicht nutzen ... gibbet da was anderes noch?

    THX 4 HELP
    Signatur-Text ...

  • #2
    alle functionen, die du dafür brauchst, hast du schon oben aufgelistet.
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar

    Lädt...
    X