Probleme mit script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit script

    Hallo liebe NG!

    ich habe das scripts "wiphoto" im Netz gefunden. ein sehr simples aber doch gutes Fotogaleriescript. Ich habe nun das script so abgeändert, dass das "front bild" der aktuellsten/letzten Galerie alleine aufscheint, um es auf der hauptseite anzuzeigen.
    Nun ja das Problem ist diese: das abgespeckte Script heisst start2.php. rufe ich es im Browser auf www.auferstehungskirche-wrn.net/photo/start2.php klappt alles wunderbar.

    wenn ich es aber in main.php include (include ("photo/start2.php"); erscheint dort nur das Symbol für ein fehlendes Bild*grml* www.auferstehungskirche-wrn.net

    Ich poste hier mal den Code, vielleicht kennt sich ja jemand aus. ich habe mich schon stundenlang gespielt, bin aber trotzdem nicht zu einer Lösung gekommen....

    PHP-Code:
    <?php
    include("config.inc.php");
    include(
    "functions.inc.php");
    // Aufbau der DB Verbindung
    $serverid mysql_connect($sqlhost,$sqluser,$sqlpass);
    mysql_select_db($database);
    include(
    "header.php");
    $result=mysql_query("SELECT * FROM $wp_start ORDER BY 'id' DESC LIMIT 0,1")  or die ("$mysql_selecterror");
    $num=mysql_numrows($result);

    if (
    $dispsize == ''$dispsize $default_size;

    for(
    $i=0;$i<$num;$i++)
    {
       echo 
    "<table width=100%>\n";
       echo 
    "<tr>\n";
       echo 
    "<td width=130><center><b>";
       
    $alb mysql_result($result,$i,"album");
       echo 
    "<a href=\"main.php?mode=album&album=$alb&dispsize=$dispsize&startsite=1\">";
       
    //echo rawurldecode(mysql_result($result,$i,"album"));
       
    echo "</b><br>";
       
    $albumfoto mysql_result($result,$i,"photo");
       if(
    $albumfoto != '')
       {
          echo 
    "<img src=\"";
          echo 
    $dyn_base;
          echo 
    "/";
          echo 
    rawurldecode($albumfoto);
          echo 
    "\" border=\"0\"></a>";
       }   
       echo 
    "</center>";
       echo 
    "</td>\n";  
       echo 
    "</tr>";
       echo 
    "</table>\n";
    }
    mysql_close();
    ?>
    wäre superdankbar wiedermal für Eure Hilfe,

    LG
    Clemens

  • #2
    Ich würd' jetzt einfach mal vermuten, dass der Pfad nicht stimmt.
    Die index.php (?) liegt ja in 'nem anderen Pfad als die start2.php
    "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

    Kommentar


    • #3
      *ups*

      hab mich vorhin verschrieben
      der pfad lautet :

      PHP-Code:
         echo "<a href=\"/photo/main.php?mode=album&album=$alb&dispsize=$dispsize&startsite=1\">"
      also von da her müsst passen....
      der link funktioniert ja auch

      Kommentar

      Lädt...
      X