IP abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IP abfrage

    Hallo zusammen,
    ich habe eine Frage, wie kann ich in einer html-Seite die IP Adresse in das Formular erzeigen lassen.

    Wer kann mir da ein Code zur Verfügung stellen?
    oder geht das nur in einer php-Seite.

    mfg
    Hansjörg

  • #2
    schau mal hier http://de2.php.net/manual/de/reserved.variables.php
    Zuletzt geändert von asp2php; 26.12.2006, 09:42.

    Kommentar


    • #3
      Hallo ,
      danke für die Antwort.

      Ich kenne mich nicht so gut aus.

      Wie muss den der Code lauten, wenn man die ID angezeigt haben möchte.

      Ich brauche ein bisschen mehr Fleisch am Knochen.

      Gruß
      Hansjörg

      Kommentar


      • #4
        Zum Fest darfs gern etwas mehr sein ... ein halbes Schwein etwa: var_dump($_SERVER);

        Kommentar


        • #5
          Danke für die Antwort,
          aber leider komme ich noch nicht so richtig weiter.

          Ich habe mal eine Seite hoch geladen.

          Kannst Du mir da bitte weiterhelfen?

          Gruß
          Hansjörg

          Kommentar


          • #6
            Sorry hier ist die Datei
            Angehängte Dateien

            Kommentar


            • #7
              du kannst PHP code nicht einfach so in HTML einfügen. wenn du dann solltest du das hier einfügen und die Datei mit der Endung .php versehen und nicht .html
              PHP-Code:
              <?php
              var_dump
              ($_SERVER);
              ?>
              allerdings zeigt dir das auch nicht einfach die IP an, aber wenn du schon was von PHP verstehen solltest weißt du was zu tun ist.
              falls du jetzt aber merken solltest, dass du das ganze jetzt nicht mehr öffnen kannst hilft wirklich nur noch eines:
              LESEN:
              http://tut.php-q.net/

              wenn du das verstanden hast darfst du weiter fragen stellen. So das waren genug Geschenke für heute

              Kommentar


              • #8
                Hallo Danke für die Anwort,

                gibt es nicht schon ein fertigen Code um die ID herraus zubekommen?
                den man hochladen kann?

                Gruß
                Hansjörg

                Kommentar


                • #9
                  Klar ... guckst du hier:
                  http://www.google.de/search?hl=de&q=...nG=Suche&meta=

                  Kommentar


                  • #10
                    Fertiger geht es kaum....

                    PHP-Code:
                    echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"
                    Wir werden alle sterben

                    Kommentar


                    • #11
                      Vielen Dank

                      Das wars

                      Hansjörg

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X