Hilfe benötigt zwecks strukturierung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe benötigt zwecks strukturierung

    Hallo
    derzeit habe ich meine index.php in der ich per switch und einer varibale die ich über die URL übergebe immer zwischen den verschiedenen seiten "geswitcht"

    PHP-Code:
    <?php
    if(isset($_GET['admin']))
    {
        switch(
    $_GET['admin'])
        {                        
        case 
    "admin":     include("admin/admin.php");    break;
        }    
    }
    else
    {
        switch(
    $_GET['site'])
        {                        
        case 
    "news":     include("news.php");    break;
        case 
    "gbook":    include("gbook.php");     break;
        case 
    "admin":    include("admin/admin.php");     break;
        default:     include(
    "news.php");
        }
    }

    ?>
    Nun falls die variable "admin" gesetzt ist und diese ==admin ist
    soll er die admin.php inkludieren.
    Ok funktioniert auch gut...
    Doch nun verweise ich von meiner admin.php weiter auf die verschiednenen konfigurationsseiten bsp.: "news eintragen"

    PHP-Code:
    <?php
    switch($_GET['config'])
    {                        
    case 
    "news":     include("news.php");    break;
    default:         break;
    }
    ?>
    doch nun inkludiert er von der admin.php die news.php und die index.php ist natürlich weg. (mit dem kompletten design)
    Darf ich fragen wie ich dies alles besser löse ?

  • #2
    "weiterverweisen" wäre eine umleitung (z.b. mittels header())

    du inkludierst. evtl. hängt das mit dem html-code zusammen, musst schon etwas mehr zeigen.

    Kommentar

    Lädt...
    X