IE 6 Problem - Div wird vergrößert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IE 6 Problem - Div wird vergrößert

    Moin,
    habe ein Problem mit IE 6.
    Habe eine Kopf zeile mit Untertitel, in der sich eine Link(liste) befindet
    Hier der Html Code:
    PHP-Code:
    <div class="subtitlebar color005 clearfix">
     <
    div class="subtitleLeftBox">
         <
    strong>Page:</strong>Seitenuntertitel

     
    </div>
     <
    div class="subtitleRightBox">
      <
    ul class="blFloatedNav horiz ">
       <
    li class="previous"><a href="#" class="previous disabled" id="prevLink">previous</a></li>
       <
    li class="next"><a href="#" class="next" id="nextLink">next</a></li>
      </
    ul>
     </
    div>
    </
    div
    beim hover vergrößert der IE 6 das div subtitlebar, weiß einer welchen Hack ich anwenden muß um das zu verhindern. Alle anderen Browser arbeiten einwandfrei
    "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

    Groucho Marx

  • #2
    ohne online-bespiel oder css-code müssen wir raten. also:

    guillotinen-bug?

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Mein Problem ist, das ich gerade im Team an einem sehr umfangreichen Projekt arbeite.
      Ich kann (darf) kein Online Beispiel rausgeben.
      guillotinen-bug hatte ich auch dran gedacht.
      Lösung wäre ja dann:
      * html .subtitlebar {height:1%; }
      "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

      Groucho Marx

      Kommentar


      • #4
        Spiel mal mit margin und padding Werten rum.
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von mcmurphy
          Mein Problem ist, das ich gerade im Team an einem sehr umfangreichen Projekt arbeite.
          Ich kann (darf) kein Online Beispiel rausgeben.
          Dann lass dir vom Team weiterhelfen.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Dann lass dir vom Team weiterhelfen
            Es ist ja mein mieser Job die Anpassung für IE 6 zu machen.
            Es ist Neujahr & kein Mensch außer mir hier.
            Arbeite seit ca. 6 Stunden an diesen %&§** 2 Pixeln rum.
            Deswegen stelle ich die Frage hier
            "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

            Groucho Marx

            Kommentar


            • #7
              SPIEL MIT MARGIN UND PADDING RUM!
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #8
                Nicht so laut, bin ja schon dabei
                BTW: THX Benny
                "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

                Groucho Marx

                Kommentar


                • #9
                  So, mit folgendem Trick habe ich's hinbekommen:

                  PHP-Code:
                  <div class="subtitlebar color005 clearfix">
                   <
                  div class="subtitleLeftBox">
                       <
                  strong>Page:</strong>Seitenuntertitel

                   
                  </div>
                   <
                  div class="subtitleRightBox">
                    <
                  ul class="blFloatedNav horiz ">
                     <
                  li class="previous"><a href="#" class="previous disabled" id="prevLink">previous</a></li>
                     <
                  li class="next"><a href="#" class="next" id="nextLink">next</a></li>
                    </
                  ul>
                   </
                  div>
                  <
                  div style="clear:both; height:0px; font-size:0px;">
                  <!--  
                  hier  hatte ich &nbspstehenmuß ein Kommentar sein -->
                  </
                  div>
                  </
                  div
                  "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

                  Groucho Marx

                  Kommentar


                  • #10
                    Wäre ein <br style="clear:both;" /> nicht auch gegangen?
                    Sunshine CMS
                    BannerAdManagement
                    Borlabs - because we make IT easier
                    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                    Kommentar


                    • #11
                      THX, du hast recht
                      "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

                      Groucho Marx

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X