PHP und CSS kombinieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP und CSS kombinieren

    Hallo,

    ich will mir eine kleine Jokessammlung erstellen. Ich habe schon die einzelnen Kategorien angelgt. Mein Problem ist noch wie ich in die einzelne Kategorie das CSS anhängen kann:




    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    background-color: #333333;
    }

    .category {
    color: #CCCCCC;
    }

    .category a:link{
    color: #FFFFFF;
    }

    .category a:hover{
    color: #00FF00;
    }


    -->
    </style>
    </head>

    <body>
    <p>
    <?php
    $path = "category/";
    $Category = array("Arbeitswitze", "Bauerwitze", "Bierwitze", "Autowitze", "Ehe", "Frauen", "Eisenbahn", "Frau-Mann", "Gerichtwitze", "Nationenwitze", "Nonnenwitze", "Oberwitze", "Oma", "Ostfriesen", "Politikerwitze", "Schulwitze", "Stadt-Mensch", "Tierwizte", "Versaute Witze");
    echo $Category[0] = "<a href=$path$Category[0]>$Category[0]</a br>";
    echo "<br>";
    echo $Category[1] = "<a href=$path$Category[1]>$Category[1]</a>";
    echo "<br>";
    echo $Category[2] = "<a href=$path$Category[2]>$Category[2]</a>";
    echo "<br>";
    echo $Category[3] = "<a href=$path$Category[3]>$Category[3]</a>";
    ?></p>
    </body>
    </html>

  • #2
    Also ich versteh noch nicht ganz was du überhaupt vorhast, an einen Link kannst du kein CSS dran hängen..erkär mal genauer was du vorhast, oder gib nen Bsp

    mfg

    Kommentar


    • #3
      na dass das nicht klappt versteh ich schon.

      PHP-Code:
      <?
      for($i=0;$i<4;$i++){
      $Category[$i] = "<a href=".$path.$Category[$i].".html>".$Category[$i]."</a br>";
      echo $Category[$i]."<br>";
      }
      ?>
      vielleicht bringt dich das einmal weiter ... bis zum nächsten problem.
      Zuletzt geändert von helmuth; 07.01.2007, 19:25.

      Kommentar


      • #4
        Das is klasse hier, ein thread ohne frage oder verstand und dann kommen auch schon die Antworten ohne Verstand
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          ^^ach komm ich war noch am basteln

          Kommentar


          • #6
            hi!


            PHP-Code:
            echo $Category[1] = "<a href=$path$Category[1]>$Category[1]</a>"
            also, hier hast du schon mal ein Problem. In a href würde stehen category/Arbeitswitze ! ohne Angabe um welche Seite es sich handelt.


            Du könnstes alles auf einer Seite anzeigen lassen, indem du für jeden Link eine Aktion übergibst. Dort steht auch dein CSS.

            z.b.

            <a href = categotry/witze.php?aktion=Category[0]>....

            dann

            if($_GET['aktion'] == Arbeitswitze {


            }

            Kommentar


            • #7

              Kommentar


              • #8
                Ich habe gemeint, dass ich hierbei auf eine Unterseite (Category) verweise.
                So dass ich die Unterseiten anzeigen kann.

                Kommentar

                Lädt...
                X