SNMP-funktionen funktionieren nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SNMP-funktionen funktionieren nicht

    Hi

    wollte nur mal schnell wissen wie ich die snmp funktionen nuutzen kann.
    wenn ich eine .php mit z.b.: dem funktionsaufruf
    PHP-Code:
    snmprealwalk('x.x.x.x','public',''); 
    ausführe bekomme ich folgende fehlermeldung:

    Fatal error: Call to undefined function snmprealwalk() in C:\Programme\xampp\htdocs\test.php on line 2
    Die gleiche Meldung bekomme ich lokal und auf meinem gemieteten webspace.
    Auf dem gemieteten webspace soll die Datei mal laufen wenns fertig ist.

    Gibt es eine möglichkeit wie ich die funktion zum laufen bekomme?

  • #2
    http://de2.php.net/manual/en/ref.snmp.php gelesen?

    Kommentar


    • #3
      Gelesen ja, allerdings weiß ich nicht was ich damit anfangen soll.
      Ich komme ja nicht an die server konfiguration von meinem gemieteten webspace.

      Kommentar


      • #4
        Gelesen ja, allerdings weiß ich nicht was ich damit anfangen soll.
        du sollst verstehen, dass es eine konfigurationsfrage ist.

        du könntest ja beim server-administrator nachfragen, ob er es für dich einrichten kann.

        Kommentar


        • #5
          spät aber doch

          du musst in der XAMPP Konfiguration die PHP Extension php_snmp laden.

          Kommentar


          • #6
            Danke euch allen!

            Die Funktionsaufrufe funktionieren nun zumindest lokal.
            Allerdings kann ich mein Vorhaben wohl knicken. Mein LANCOM will mir einfach keine Daten rausrücken.
            Um es genauer Auszudrücken:
            Der LANCOM (oder etwa doch mein Rechner???) weigert sich eine Verbindung aufzubauen.

            naja, egal. Falls mir hier einer ein Muster-Script schicken kann,
            wie ich auf einen LANCOM 1711 zugreifen kann mache ich da noch weiter, ansonsten ist das Projekt auf unbestimmte Zeit verschoben.

            Kommentar


            • #7
              hallo, habe nen lancom 1521. schon mal überlegt ob du etwas an dem lancom router einrichten musst? schau einfach mal auf der lancom seite. wenn du es so ohne php von deinem rechner aus hinbekommst dann geht es sicherlich auch mit php.

              mfg
              bugbuster
              tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
              documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

              Die Nachtwache!

              Kommentar

              Lädt...
              X