Meine PHP Scripte gehen nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Meine PHP Scripte gehen nicht

    Hallo,

    mein Problem ist, dass mein neuer Host php Scripte in html-Dateien nicht erkennt. Ich war vorher bei funpic und hatte absolut keine Probleme. Jetzt habe ich zu revido.de gewechselt und es geht nicht.
    Normale php-Dateien sind kein Problem aber in .html werden php-Befehle nicht erkannt und nur als Text angezeigt.
    Ich weiß nicht, ob das Thema schon mal behandelt wurde, aber keine Ahnung wonach ich suchen soll.
    Ich habe hier ein Beispiel:
    PHP-Code:
    <td width="194" height="144">
    <?php

    $Verzeichnis 
    "images/fotos";
         if    (
    $Verzeichniszeiger opendir($Verzeichnis)) 
                                
                       {    
                        while(
    $Datei readdir($Verzeichniszeiger))
                                          {
                                                 if(!
    is_dir($Datei))
                                            {
                                            
    $Dateien[] = $Datei    
      
                
    }                        }

                                    
    closedir($Verzeichniszeiger);
                                    }
                            
    src="images/buttons/impressum.gif"

    echo"<img src=\"images/fotos/ ",$Dateien[rand(0count($Dateien))]," \">";

            
    ?>                    </td>
    Zuletzt geändert von Andy_994; 15.01.2007, 13:56.

  • #2
    das hat mit deinem script nichts zu tun, sondern mit der konfiguration des webservers. benenne alle html-dateien in php um, dann läuft es auch wieder. btw: das sollte man von vorhnherein tun.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      wenn Dein Provider das nicht unterstützt, dann kommst Du wohl nicht drum herum, es genau anders herum zu machen:

      .HTML umbenennen in .PHP

      ---------
      <HTML>
      <HEAD>...</HEAD>
      <BODY>
      <TABLE ...>
      <TR><TD>
      <?php
      ....

      ?>
      </TD>
      </TR>
      </TABLE>
      </BODY>
      </HTML>
      ----------
      Ich habe es eigentlich immer schon so gehandhabt, weil es so
      immer funktionieren (sollte).


      Alternativ kannst Du es auch so handlen:
      ----------
      <?php

      print "<HTML>....<TD>";
      echo $vars;
      print "</TD>...</HTML>";
      ?>
      ----------
      ist aber meiner Meinung nach unübersichtlich und
      umständlich.
      Gruss,
      Stefan

      Kommentar


      • #4
        Hab ich mir bei schon gedacht.
        Ich werd es dann mal ausprobieren.
        Danke

        Kommentar


        • #5
          Jetzt läufts wieder.
          Super!!! Danke nochmal...

          Kommentar

          Lädt...
          X