Fehler ohne name :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler ohne name :(

    Hallo.
    Ich bins nochmal.
    Also ich habe ein Regestrationsscript wobei ein teil des Codes nicht ausgeführt wird bzw nur ein Teil, weil man weitergeleitet wird und dieser abschnitt in der selben if klammre ist.
    hier ist der code :
    PHP-Code:
    ...<?php
    elseif ((!$fehler) && ($_POST['speichern']))
    {
        
    $freischalt rand(1,99999);
        echo 
    $freischalt;
        
    $dbconn = new GB($dbhost$dbname$dbuser$dbpw);
        echo 
    $dbconn;
        
    $query $dbconn->execQuery("INSERT INTO `b24_users` 
    (user,password,email,gender,vorname,nachname,acceptnum) VALUES 
    ('
    {$_POST['nick']}',md5('{$_POST['pw']}'),'{$_POST['email']}',
    '
    {$_POST['gender']}','{$_POST['vorname']}','{$_POST['nachname']}','{$_POST['freischalt']}')");
        
        
    //MAIL
        
    $unlockaddy $livesite."/index.php?show=unlock.php&num=$acceptnum&mail=$email";
        
    $sender "Service";
        
    $sendermail "******@******.de";
        
    $betreff "Vielen Dank fuer ihre Anmeldung";
        
    $text "blablabalba.";
        
    mail($email$betreff$text"From: $sender <$sendermail>");
        echo 
    "der text schafft es angezeigt zu werden.";
        
    ?><meta http-equiv="refresh" content="5; url="<?php echo $livesite?>">
        <?php
    }?>...
    Dass das Script funzt weiß ich halt dass der text vom echo ganz unten angezeigt wird.
    die mailfunktion funkioniert nicht, und ich weiß nicht warum
    Also das alles liegt auf 1und1 und der hat 100% ein mailsenderdings.
    ein weiteres problem ist dass der kein einzigen eintrag in die datenbank macht und mir das script auch keine fehler zurückgibt.
    also daten der datenbank sind richtig.
    ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    gruß,
    ziganow
    Zuletzt geändert von Ziganow; 16.01.2007, 14:26.
    "Man nutzt bewusst nur 10% seines Gehirnes"

  • #2
    Nachtrag :
    Der mailversand klappt doch.
    es lag nur am pop3 bzw smtp server von 1und1.
    habe gerade eine mail bekommen, die um 14 uhr versendet wurde.
    jetzt nurnoch die datenbank
    "Man nutzt bewusst nur 10% seines Gehirnes"

    Kommentar

    Lädt...
    X