FF/IE Probleme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • FF/IE Probleme

    Also ich hab hier n Button den ich mit ner css datei formatiert(Hintergrundbild) hab im IE zeigt er mir die formatierung an. Im FF aber nicht ich hab meinen FF extra deinstalliert und neu runtergeladen und reinstalliert aber er zeigt es mir einfach nicht an woran liegts warum zeigt der sonst so kulante FF meine formatierung nicht an und der sonst so strenge IE schon???

    Das Hintergrundbild ist eigentlich auch ein button mit der Aufschrift in den Warenkorb.

    also hier kommt meine css:

    .Button {
    display: block;
    background-image: url(pics/korb2.gif);
    width: 138px;
    height: 22px;
    }

    hier kommt mein button im script:
    PHP-Code:
    <input type="submit" name="save" class="Button" value=""
    Wär nett wenn mir des jemand erklären könnte warum das beim FF so ist danke schonmal
    Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

  • #2
    Re: FF/IE Probleme

    Nur weil dein Problem davor eher in den Bereich PHP gehörte, ist nicht auf einmal alles ein PHP-Problem - und dieses hier definitiv nicht.
    *verschieb*
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      sorry
      Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

      Kommentar


      • #4
        gib doch mal ein online Beispiel
        "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

        Groucho Marx

        Kommentar


        • #5
          Die Online Bestellung ist grad meine Aufgabe.

          www.animals-liberty.de/neu

          geh erst in die rechte navigation auf das erste bild.
          dann wieder in der rechten navigation auf online bestellung.
          wähl dann ein tier in der rechten navigation aus.
          dann wähl im main frame das Futter per dropdown aus und dann kommt der Button "In den Warenkorb" beim IE zumindest
          Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

          Kommentar


          • #6
            also hab jetzt feierabend kann also erst morgen früh antworten
            Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

            Kommentar


            • #7
              gib dem Button doch mal src="..pics/korb2.gif"
              und / oder type="image" (submit dann mit JS)
              P.S.: Schuß ins blaue, eigentlich stimmt ja alles ....
              "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

              Groucho Marx

              Kommentar


              • #8
                wenn ich einen input type="image" mach postet mein IE meinen button nicht mehr. Das alte Problem....
                Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                Kommentar


                • #9
                  Oh man es funktioniert im FF wenn ich die stylesheets nicht mit ner css datei einbinde sondern die styles gleich in den Head auf die seite schreibe. aber wenn ich das so mache zeigt mir der IE den Button nicht mehr an.
                  Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                  Kommentar


                  • #10
                    Also mein Firefox 2 zeigt es an ("Warenkorb" und so ein kleiner Einkaufswagen).


                    Dafür ist bei mir die Seite nicht hoch genug. Ich kann bei Newsletter gerade noch "Name:" sehen, darunter nichts mehr. Rechts kann ich die drei Hunde sehen und darunter eine halbe (wahrscheinlich) Katze. Runterscrollen kann ich auch nicht.

                    In der Seite sind etliche Fehler, validier die mal. Oder lade dir die "Tidy"-Extension im Firefox. Die zeigt die meisten Fehler schon im Quelltext an.
                    ich glaube

                    Kommentar


                    • #11
                      danke die Fehler hab ich noch nicht gesehn hab ne andere auflösung

                      also mein FF 2.0 zeigt es mir an wenn ichs direkt auf die Seite schreibe.
                      mein IE 6.0.2800 zeigt mir denn button auch an wenn ich es so mache.


                      Ab IE 6.0.2900 zeigt er mir den Hintergrund des Buttons nicht mehr an.


                      was kann ich tun?? was musss ich beachten das der IE 6.0.2900+ mir meine stylesheets beachtet?????????

                      Brauch hilfe..komm nicht mehr weiter
                      Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                      Kommentar


                      • #12
                        was hast du denn für ne auflösung?
                        Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                        Kommentar


                        • #13
                          Also ich hab die Lösung. Man darf beim button nicht background-image schreiben. man muss background: schreiben dann klappts also mein button stylesheet auf der seite sieht jetzt so aus

                          .Button {
                          display: block;
                          background: url(pics/korb2.gif);
                          width: 143px; height: 26px;
                          background-color: transparent;
                          }

                          hier ist die erklärung von Microsoft für alle die das selbe Problem haben.
                          http://support.microsoft.com/default...b;en-us;322240
                          Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                          Kommentar


                          • #14
                            Ist das obskur:
                            Habe auf einer Seite folgendes:
                            .LinkButtons { display:block; border:none; height:14px;
                            background-image:url(../myicons/buttons/form_buttons.gif);
                            }

                            <input type="submit" id="login" class="LinkButtons" value="go" />
                            (oder als type auch image)
                            Das funktioniert auf allen Systemen (MAC, 2000 & XP klassisch und modern) und Browsern (IE 6 & 7, FF 1.5 & 2 sowie Safari)

                            Sehe da keinen Unterschied zu dir ....
                            "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

                            Groucho Marx

                            Kommentar


                            • #15
                              komisch

                              also ich hab jetzt lang dran gesesen und bei mir hats so einfach nicht funktioniert und hab auch in google sehr viele Fälle gefunden wos auch net funktioniert hat...komisch
                              Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X