der orkan!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • der orkan!!!

    hier scheint ja im moment nichts los zu sein. hocken alle voller angst zu hause und rühren sich nicht? also hier in köln innenstadt haben wir, sagen wirs mal so, verstärkten luftzug, nicht mehr. wie sieht es denn bei euch so aus?

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

  • #2
    hier im Süden von Hamburg ist die Hölle los
    4cms.de

    Kommentar


    • #3
      hüpft das böse meer übern deich?

      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        Hier in Berlin habe ich bis jetzt nur starken Wind, Gewitter, flackerndes Zimmerlicht und ständiges Aussetzen des Fernsehprogramms ( ) verzeichnet...
        Nieder mit der Camel Case-Konvention

        Kommentar


        • #5
          flackerndes Zimmerlicht und ständiges Aussetzen des Fernsehprogramms
          also etwas so wie bei blockade 1948

          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            Naja also mittlerweile gehts ja ganz gut ab!
            Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
            var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
            Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
            Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
            Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

            Kommentar


            • #7
              Schleswig-Holstein: Die Frisur hält..

              Also hier geht eigentlich noch nix ab, ist nur so'n bisschen lari-fari. Wir werden sehen

              mfg nOe
              "I am what I am and I do what I can..."
              Meine HP -- Mein GPG-Key
              Meine Projekte: WebStorage 2.0 -- easyAJAX-Chat 2.2.0 (beta)

              Kommentar


              • #8
                hier in Frankfurt ist es eigentlich o.k.

                1000 Dank an drei Wetter Taft Haarlack Ultra stark
                berni

                php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                Kommentar


                • #9
                  Bissl windig isses schon. Viel krieg ich davon auch eigentlich nicht mit, also es ist nicht wirklich laut.
                  Aber ich stand vorhin in Bonn am Bahnhof etwas dumm da, weil keine Züge mehr fuhren.
                  hopka.net!

                  Kommentar


                  • #10
                    Aber ich stand vorhin in Bonn am Bahnhof etwas dumm da, weil keine Züge mehr fuhren.
                    darum bin ich auch heute drei stunden früher von der arbeit abgehauen. sicher ist sicher.

                    peter
                    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                    Meine Seite

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Berni
                      1000 Dank an drei Wetter Taft Haarlack Ultra stark
                      ... und ich dachte immer du hast keine Haare mehr
                      [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

                      [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

                      [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
                      (from here)

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von Meillo
                        ... und ich dachte immer du hast keine Haare mehr
                        doch hat er schon, die sind nur ziemlich grau (vor allem für sein alter). muss wohl an seiner frau liegen, oder am job.

                        peter
                        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                        Meine Seite

                        Kommentar


                        • #13
                          Gute Frage Peter, sehr Gute Frage




                          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von Berni
                            1000 Dank an drei Wetter Taft Haarlack Ultra stark
                            OffTopic:
                            Aha, das benutzt der alte Mann also als Schutzlackierung für seine Platte ...
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar


                            • #15
                              Platte?! meine Haartolle ist echt!

                              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X