Parse error: parse error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR, expecting ')'

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error: parse error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR, expecting ')'

    Hi,

    ich bekomme beim Testen mit PHP 4 folgende Fehlermeldung:

    Parse error: parse error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR, expecting ')' in /homepages/16/d37936113/htdocs/ghd/lab/web/index.php on line 33
    Der dazu gehörige Codeabschnitt:

    PHP-Code:
    $sections                     = array();
    // HOTEL-Section
    $sections[$HOTEL]             = array();
    $sections[$HOTEL][]         = array( 
      
    "id"=>$HOTEL
      
    "de"=>getSharedTextForCurrentLang('de')->getHotel(), 
      
    "en"=>getSharedTextForCurrentLang('en')->getHotel()); 
    Zeile 33 ist die unterste Zeile. Was ist daran falsch? Mit PHP 5 läuft es.

    Danke...

    p-flash
    Zuletzt geändert von mrhappiness; 19.01.2007, 14:56.

  • #2
    PHP 4 kommt mit Funktionen, die Instanzen von Klassen zurückliefern, nicht so zurecht, wie du es verwendest.

    PHP-Code:
    $sprache_de getSharedTextForCurrentLang('de');
    $sprache_en getSharedTextForCurrentLang('en');

    $sections[$HOTEL][] = array( 
      
    "id"=>$HOTEL
      
    "de"=>$sprache_de->getHotel(), 
      
    "en"=>$prache_en->getHotel()
    ); 
    Brich bitte auch deinen Code um, horizontal scrollen ist hier unerwünscht
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Ok, danke!

      Das mit dem Umbruch werde ich mir merken.

      p-flash

      Kommentar

      Lädt...
      X