Funktionsabhängigkeit des Befehls mail() in PHP5

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Funktionsabhängigkeit des Befehls mail() in PHP5

    Hallo,

    auf dem ausgewählten Server läuft PHP 5.1.5.
    Seit dem funktioniert der Befehl mail() bei mir nicht mehr.

    Ich habe hier und auch bei Google schon eine Menge Info-Häppchen gefunden,
    wäre allerdings an einer definitiven Aussage sehr interessiert.

    Woran liegt es, dass dieser Befehl nicht funktioniert oder die Möglichkeit besteht,
    dass er nicht funktioniert?
    Liegt es ausschließlich an den register_globals Einstellungen (sind "off")?
    Oder an diesen mail.force_extra_parameters?
    Oder was ist dafür eventuell noch entscheidend?

    Die register_globals konnte ich über den Provider mal auf "on" ändern, hat aber nichts gebracht
    und sollten ja auch eigentlich besser "off" sein.

    Vielen Dank

    Mike

  • #2
    Einer der festgemachten Threads bechäftigt sich ausgiebig mit der Diagnose von Mail Problemen!

    Ansonsten: Es gibt auch noch den phpmailer...u.v.m..
    Wir werden alle sterben

    Kommentar

    Lädt...
    X